「サプリ・健康」に関する質問
昨日、初めて旦那不在時(飲み会)に ものすごい腹痛に襲われました。 ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出せばおさまるタイプのものとはいえ、 そこに辿り着くまでが地獄。 腹痛、吐き気、脱水症状、痛すぎてじっとしてられない等… たまたま飲み会を一次で切り上げて予定より早…
- 旦那
- お風呂
- 症状
- 親
- 車
- 1歳
- 上司
- 体調不良
- お酒
- 飲み会
- はじめてのママリ
- 2
インスタでイライラする子は鉄分不足と出てきて、母子友美イライラしやすいため鉄分不足なのかなと思ったのですが、 そこから鉄分が簡単に取れる出汁などがでてきて、気になってます。 ただ私自身サプリメントなどに、全く信用がなく風邪薬とかは抵抗なく飲むのに、そのようなも…
- サプリメント
- 体
- インスタ
- 母子
- 風邪薬
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 1
歯の痛みあり、根幹治療するか迷っているので、アドバイスください。 経過 約8年前左上の奥歯が虫歯になり、神経ギリギリまで削って治療。 それ以降、3ヶ月毎に定期検診に通い異常なし、痛みもなし 今年6月頃から冷たいものが染みるようになる。9月頃から痛みあり。 10月上旬か…
- 歯医者
- 症状
- 授乳中
- 生活
- 検診
- 撮影
- 歯磨き粉
- はじめてのママリ🔰
- 3
4日前くらいから膣付近?がムズムズします。はじめはカンジダかな?と思いましたがカンジダ程(5年前くらいにカンジダになりました)の痒みはなく本当にムズムズと違和感があります。全く痒みがないわけではなくトイレに行くとついペーパーでいつもよりゴシゴシしてしまうくらいに…
- 排卵日
- 症状
- おりものシート
- 婦人科
- トイレ
- チーズ
- ママリ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング