「サプリ・健康」に関する質問
産後体調がかなり悪くなった方いますか?回復されましたか? もう1歳手前なのですが授乳で身体痛すぎるのと、生理再開してから毎日下痢が酷く、さらに子どもがほとんど昼寝しない子で地獄のような日々を送ってます😱
- 授乳
- 生理再開
- 産後
- 昼寝
- 1歳
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
35歳以上になってからのダイエットで痩せた方、朝昼晩どんな食事してたか教えてほしいです! またそのほかにもどんなことをしてどのくらいで何キロ痩せたかも教えてほしいです🙇♀️
- ダイエット
- 食事
- 5歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那だけジュースを常に飲む、夜はテイクアウトしたインドカレー食べたり、夕食前にハッピーセットを食べて(子供の玩具目当てと後付けな理由)帰ってきたり、、、、 中性脂肪350だったり腹囲91センチ、体重79キロ、179センチなのに「身長あるからご飯痩せて見えるしいいもん」と…
- 旦那
- 玩具
- 体重
- 生活
- 夫
- ジュース
- ご飯
- 肉
- おかず
- 腹囲
- ママリ
- 2
パニック障害なのかまた別の病気なのか、、 もう毎日が辛いです 主な症状は 動悸、脈が飛ぶ、ソワソワ感、血の気が引く感じ、下から何かが込み上げてくる感じ、吐き気、腹痛(下痢の時のような)、頻尿、震え、寒気、息のしずらさ、光、音に過敏 初めて症状が出たのが去年の5…
- 着替え
- お風呂
- 体重
- 症状
- パン
- 寒気
- パニック障害
- 脱衣所
- おぬぬ
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング