「サプリ・健康」に関する質問
今更難しいことはわかっているのですが、、、 再来週に控えている健康診断に向けて、 ウエスト周りや体重を少し落とす、コレステロールを減らしたいです、、、🥲🥲🥲 もう手遅れな上で少しでも、、、と思っているので、 前向きなコメント頂けたら嬉しいです😭😭😭 コレステロール下げ…
- 体重
- サプリ
- ジュース
- トマト
- 青汁
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 2
ダイエット開始してから5日ほどなんですけどまだ痩せてる感じが全くなくて…そんなものですか? 調べてたら朝昼晩食べた方がいいらしいので朝は納豆ご飯とサラダとお味噌汁かスープ→昼は納豆ご飯とサラダ→夜はサラダとスープか味噌汁 炭水化物も多少とった方がいいと見たので朝昼…
- ダイエット
- 体重
- スタバ
- 車
- ストレッチ
- お茶
- 飲み物
- ご飯
- 納豆
- スープ
- サラダ
- みさ
- 2
病院での健康診断?人間ドック?のとき、病院で用意されている検査着に着替えますよね? 「下に何も身に付けるな」みたいな感じだったので普通にブラジャーも外し、おっぱい丸出しの状態で検査着を着ていました。 医師の診察に進み、聴診器をするとき看護師さんにべろーんとおも…
- 病院
- 着替え
- キャミソール
- 夫
- ブラジャー
- おっぱい
- 男
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 6
夜ご飯を食べずに寝た方がぐっすり眠れる、体調がいい人いませんか? 夜ご飯食べると夜中2度ほどトイレに起きる、朝起きてたまに胃痛がする、むくみすぎて目が開かない。といい事がないです。 お腹空いてないのに食べるからこうなるんだとは思いますが… 朝 青汁と牛乳 昼普通に…
- むくみ
- 妊娠前
- 牛乳
- 体
- トイレ
- うなる
- 青汁
- はじめてのママリ🔰。
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング