「サプリ・健康」に関する質問
心療内科通院中で 妊活をしたいと思っています 今170cm 97kgです 100kgいってしまい 減量中ですが、痩せては太っての繰り返しです 脂肪肝もあり妊活もあり 痩せたいです 32歳 35歳までにはどうにか 妊娠、出産したい! どうやったら痩せるでしょうか 毎日歩数は3,000歩ほど …
- 運動
- 2歳
- 妊娠
- 5歳
- オススメ
- 出産
- 妊活
- タンパク
- HARUNA
- 2
産後から蕁麻疹に悩んでいます😭 朝晩を中心に毎日のように出ていて、市販の抗アレルギー薬を飲むと治まります。 自分では疲れやストレスが原因かなと思っていて、育児中なので疲労も溜まりやすく、最近は不眠気味で睡眠の質も良くありません💦 ビタミンCと鉄のサプリは飲んでい…
- 症状
- 産後
- 育児
- 生活
- サプリ
- 睡眠
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 2
プロテインかプロテインバーでおすすめありますか? 父の日で主人にプレゼントしたいのですが、私は全く分かりません😅 主人も筋トレまでいかなくて、何となくジムに長年通っていて、最近プロテイン飲み始めたばかりの初心者です😂なのでとりあえずザバス?を買ってみたらしいのです…
- プレゼント
- おすすめ
- 父の日
- バス
- プロテイン
- 主人
- ママリ🔰
- 2
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりました。 抗生剤の点滴も効かずに熱も下がらなかったので、肉芽…
- 妊娠16週目
- 赤ちゃん
- 症状
- 2歳
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 熱
- 上の子
- 服
- 総合病院
- 体質
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 1
便秘でモビコール飲んでる方いますか? どうやって飲ませてますか? 2歳の息子が生まれた時から便秘がちで処方されたのですが、味がしょっぱくて飲みません。 元々ジュース以外水分を一気に摂れるタイプではないです。 水、カルピス原液のジュース、牛乳に混ぜたけどしょっぱい…
- 2歳
- 牛乳
- 息子
- ジュース
- ヨーグルト
- アンパンマン
- ママリ
- 3
疲れで微熱出ることありますか? 上の子が風邪症状なく、元気も食欲もあるんですけどなんとなーく疲れてる感じで37.0〜37.2くらいでいつもより体温高めです🥺
- 症状
- 熱
- 上の子
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 4
眼精疲労でしんどい方、 オススメの目薬とかありますか?😭 また、眼精疲労の緩和に効果的なものとかあれば 教えてください💦💦 鍼?マッサージ行こうか迷ってます🥲 効果ありますかね?
- マッサージ
- オススメ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング