「サプリ・健康」に関する質問
友達が胃腸炎でお鍋一緒の食べに行ったら移りますかね?? ちなみに旦那の友達が胃腸炎かもしれんくて、今日何人かでごはん食べに行くそうです。大丈夫ですかね?
- 旦那
- 夫
- 友達
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
マタニティ用のズボンは産後お腹ひっこんでも普通に履けるものなんでしょうか? 生理中などお腹温めるのにいいと見たのですが、ずれ落ちないのかな?と思いまして... 痩せ〜普通体型の方教えて下さい🙇♀️
- 生理
- マタニティ
- 産後
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 4
これって私が悪いんですか?😂 毎年年末は夫が体調崩します。それもインフル、コロナ、胃腸炎と厄介なものに。 今月は月初に私が一日のみ発熱(インフルコロナ陰性)、娘も立て続けに発熱、、、その後週末から娘がまた発熱、今日夫がインフル陽性発覚し娘もインフルだったのかなぁと…
- 夫
- クリスマス
- 陰性
- 陽性
- 体
- 手洗い
- 飲み会
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじゃない? インフルの予防にもなるから母乳から抗体とかできるかもね」 って言われました。 最後看護師さんからお薬を受け取る時…
- 母乳
- 断乳
- 授乳中
- 夫
- 先生
- 体
- 1歳3ヶ月
- 看護師
- あーぷん
- 1
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが、授乳時のみ下の子に接触していますが完全ミルクにした方…
- 保育園
- 病院
- 授乳
- 生後3ヶ月
- 2歳児
- 症状
- 夫
- 陽性
- 手洗い
- 完全ミルク
- はじめてのママリ🔰
- 1