「サプリ・健康」に関する質問

群馬県 伊勢崎市、前橋市 おすすめの耳鼻科、耳鼻咽喉科ってありますか? 私自身が左耳からの拍動で違和感を感じて診ていただきたく… 優しい先生がよいです よろしくお願いします
- おすすめ
- 先生
- 群馬県
- 前橋市
- 伊勢崎市
- えりぷ
- 1

産後の生理について、生理痛もほとんどなくなったし楽になったなあと思っていたら、おそらく排卵日付近の体調不良が辛いです😥 同じような方いらっしゃいますか??
- 排卵日
- 産後
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2

看護師さんや経験のある方がいたら教えていただきたいのですが…内科の診察で聴診器を乳首の上ばかり当てられる事ってありますか😱? 私が喉の痛みがあり昨日内科に行きました。 ゴールデンウイーク中でやっている病院が少なく、初めていくクリニックでした。 先生が受付から診察…
- 病院
- 乳首
- 先生
- 服
- 男
- Tシャツ
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供が生後8ヶ月で生理再開したんですが 母乳も出してるので鉄分不足が激しいのか 動悸がするし 4日目の今日は頭痛とだるさで洗い物や家事もできず 横になってます。 こんなに辛いんだっけ? と思う程です。 病院行ったほういいんですかね💦
- 母乳
- 病院
- 生後8ヶ月
- 生理再開
- 家事
- 鉄分
- /././. ❃"'*
- 2

23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便になって下痢を卒業しました😭 29日に、私の妹が家に遊びに…
- 旦那
- 遊び
- 布団
- 熱
- 息子
- 家族
- ベッド
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング