コメント
ままり
お風呂上がりの立ちくらみ、脳貧血はあるあるだと思います。私も良くなります。
気にしだすと強く出るとのこと、私もそうですが精神的なものも大きいと思います。自律神経が乱れて目眩が起きやすいのもあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
私はパニック発作持ってることもあってストレスたまったり疲れたりするとヒステリー球の症状が出ます。息苦しい、深呼吸ができない、酸素が足りなくて目眩する、ひどい時は家事もまともにできない🥲
半夏厚朴湯という漢方が1番効き目感じてます。薬局でも買えますが私は病院でもらってます。たくさん量もらえるので薬局より少し安く済むかも?
あとはヒステリー球と貧血が関係あるのかソースは調べてませんが、、積極的にレバーや砂肝や鳥ハツや、、スーパーで見かけたら買って自分用なので下処理も適当で身体の為と数日に分けて食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
喉になんか詰まった感じなるやつですよね?😭😭
たまーになります💦
あとひどいと不整脈もでて喉の脈がドクンとなったりします。
かなりの不安症なので
過呼吸やった事あるんですが
怖くなります😭😭
わたしも今ぐるぐるめまいがあり
下向くと辛いです。
漢方がいいんですね!
病院いこうかな😭😭
今生理中なのでホルモンバランスや貧血もあるかもしれません。
参考になります!ありがとうございます😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
長風呂しないようにしてましたが
生理も重なってかダメでした💦
しかも肩凝り首凝りもあって😭
意識し出すとほんと過呼吸なりそうで嫌です。。またそういった不安が出た時不整脈も少し出たりします。
普段は気にならないのに💦
不整脈も気にしだすと頻繁なるので
なんとか気紛らわしてます😭😭
ままりさんもお辛いですね😭