サプリ・健康 妊娠中に顎関節症が悪化された方いらっしゃいますか?元々寝ている時の食… 妊娠中に顎関節症が悪化された方いらっしゃいますか? 元々寝ている時の食いしばりがあり、妊娠12週あたりから顎関節症が悪化し、8月あたりにマウスピースを作り直したんですが妊娠後期に入り更に悪化....常に左顎が痛み、右顎の調子も悪くなってきました😭サロンパスをはって凌いでいます😭 現在妊娠34週なので出産まで後少しなのですが、産後に良くなったよなど経験談を教えていただきたいです😭 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠12週目 妊娠34週目 産後 妊娠中 サロン 出産 もへ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠中悪化しました、、、。ホルモンの影響で悪化しやすいと口腔外科で言われました。 出産後は何事もなかったように痛みなくなりました😅 42分前 もへ🔰 コメントありがとうございます! やはり産後回復される方もいらっしゃるんですね😭希望が持てます....😂 マウスピースなど何か治療されてましたか? 26分前 はじめてのママリ🔰 マウスピースしてました⭐️ でも全然効果なくて、、、😭 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もへ🔰
コメントありがとうございます!
やはり産後回復される方もいらっしゃるんですね😭希望が持てます....😂
マウスピースなど何か治療されてましたか?
はじめてのママリ🔰
マウスピースしてました⭐️
でも全然効果なくて、、、😭