「サプリ・健康」に関する質問

3歳息子、便秘がちでいつもコロコロのうんちです😭 たまにとんでもない大きさ硬さのうんちがまとめて出ますが、その時はやっぱり辛そうです💦 牛乳が好きで結構よく飲みます。水分は頑張ってとらせていますが、なかなか… 最近偏食がひどく、野菜ほぼ食べません。果物も😭 ミルミル…
- 赤ちゃん
- 食べ物
- 3歳
- 牛乳
- うんち
- 息子
- サプリ
- 偏食
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3

標準体重から美容体重にダイエットしてる方いますか? 何やってますか🥹? 162cm50kgから46〜7kgにしたくてダイエット始めました。 が、なかなか49kgの壁を越えられません😂
- ダイエット
- 体重
- 美容
- はじめてのママリ
- 1

太る 食べ物 完母 不快に思われたらすみません。 もともとあまり太らない体質で、産後、妊娠前から5キロ減っています。 BMIも妊娠前17、現在15を切りそうです。 完母のためあまり食べすぎるとおっぱいが張って辛いです。 でも、体重を増やさないと純粋に体力がなくてしんどいの…
- 体重
- 生理
- BMI
- 完母
- 食べ物
- 産後
- 妊娠前
- 2人目
- おっぱい
- 体質
- ママリ
- 2

40歳 6年前に出産してからずっと疲れがすごいです。 眠りの質が悪く、夜中何回も起きるため、昼間めちゃくちゃ眠いです。 顔色悪いし、息切れや目眩、PMSや生理痛もすごいです。 元気になりたいんですが、オススメのサプリや健康法、マッサージ、食べ物など、なんでも良いので…
- マッサージ
- 息切れ
- 食べ物
- オススメ
- 0歳
- 出産
- サプリ
- 専業主婦
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3

産後のダイエットについて。 帝王切開で出産し、産後2ヶ月が経ちました! 妊娠中トータル11キロ増えて、1ヶ月で8キロ何もせずに落ちましたが、あと3キロが落ちません。 また、妊娠前に体重が増えてしまったこともあり、5〜8キロくらい落としたいです。 混合育児なのですが、ミ…
- ミルク
- 母乳
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 完母
- 帝王切開
- 混合
- 食事
- 妊娠中
- 育児
- 妊娠前
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1

糖尿病に詳しい方教えてください。 ヘモグロビンa1cが元々高めで、本日久しぶりに採血に行ったところ、6.4%にあがってました。(3月は5.8でした。) 標準体重より-2kg、飲酒、喫煙なしの40代です。 間食なし、甘い飲み物は一切飲まず、たまにデザートを食事のあとすぐ食べます…
- 飲酒
- 運動
- 体重
- 食事
- 喫煙
- 先生
- 飲み物
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3

育休中、産休中、専業主婦のみなさんに質問です。ご自身の毎月の支出はどのくらいですか? 出産手当金が入るまでまだ先なので、夫に「毎月のお小遣いいくらほしい?」と聞かれ、心苦しくなってしまいました😭 とりあえず3万と答えたのですが…夫の給料から使わせてもらうってこんな…
- 出産手当金
- 産休
- 育休
- 夫
- 専業主婦
- お小遣い
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3

こんにちは。膀胱炎について。 旦那が大便のおむつがえするとき何回言っても 後ろからまえにふくんですが 子どもが膀胱炎にならないかとても心配です💦 大丈夫でしょうか。
- 旦那
- 夫
- おむつ
- applepie⭐︎
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング