「サプリ・健康」に関する質問
1週間置き換えダイエットなど即効性のあるダイエットされたことありますか?😂 そんな虫のいい話ってあるのでしょうか🤔 リバウンド覚悟で年末年始までに3キロ痩せたいです😂
- ダイエット
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後の体調不良ってどうしたらいいですか😭 2人目出産後から常に不調です。 もう9ヶ月経ちますが、吐き気やめまい、むくみやしびれが頻繁にあります。 授乳は1日2回くらいだし、夜泣きもほとんどない(心配で夜中何度か起きて呼吸確認はします) 旦那に見てもらって半日とか寝ても…
- 夜泣き
- 旦那
- 授乳
- 生理
- むくみ
- めまい
- 出産後
- 2人目
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
ホルモンバランスの変化で自律神経乱れる方いますか? 私はもともとストレスなどが体に出やすいタイプでしたが、そんなに気になる程でもなく、健康体のような感じでした。 でも、妊娠がわかった月に呼吸がしづらい感じや動悸、吐き気、いわゆるパニック障害のようなものになり…
- ピル
- 生理
- 症状
- 産後
- 妊娠
- 体
- 健康
- パニック障害
- ママリ
- 1
ジエノゲストを服用してもうすぐ2ヶ月です。 不正出血でチョコレート嚢胞が大きくなるってことはないですか? 最初の1ヶ月は茶おり→生理並みの出血→また茶おりが続いていましたが、その後不正出血がなくなりました。 不正出血がなかったのは一週間くらいで、風邪で体調を崩した…
- 病院
- 生理
- 不正出血
- 夫
- 先生
- 体
- 服
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後8ヶ月が経ちました。 3人出産したからなのか、 胸板が分厚くなったというか、全体的に丸くなりました😭 153cm、52キロ、、、 産後ダイエットをしたいのですが、 ランニングやジムやウォーキングは 時間的に余裕がないので それ以外で痩せれるようなダイエットはありますか? …
- 産後ダイエット
- 食事
- 出産
- 体
- ウォーキング
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
呑気症の方いますか? ほんのり胸焼けぽい感じ 寝起きからゲップ、おなら連発 ゲップがうまくだせなくなる お腹がぱんぱん という症状がでてます💦 皆さんはどんな感じですか?🥲
- おなら
- 症状
- ゲップ
- はじめてのママリ🔰
- 3
友達が胃腸炎でお鍋一緒の食べに行ったら移りますかね?? ちなみに旦那の友達が胃腸炎かもしれんくて、今日何人かでごはん食べに行くそうです。大丈夫ですかね?
- 旦那
- 夫
- 友達
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング