「サプリ・健康」に関する質問

妊娠してから体質が変わったのか、肌が強かったのですが、弱くなってしまい、産後、蕁麻疹がすごいです。手や指はカサカサになって血が出てくるし、身体にはみみず腫れ?のようなものができたり、常に痒いです。産婦人科でずっと相談して薬ももらっていましたが、治らず、、。同…
- 産婦人科
- 症状
- おすすめ
- 産後
- 妊娠
- 体質
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供の風邪が移ったようなのですが、明日から4連勤です😭何かこれ以上酷くならない良い方法ありませんか? 保育園の洗礼で2週に1度は風邪を貰ってきています 先々週は私も移って、朝ダルいと思ってたら仕事中に38.5まで急に上がり死にそうでした 昨日からまた子供が風邪のため…
- 離乳食
- 保育園
- 妊娠2週目
- 熱
- 体
- 葛根湯
- はじめてのママリ🔰
- 1

2歳、抗生物質 どうやって飲ませてますか😭😭😭 ジュースに混ぜてもアイスに混ぜても ぶーーーってやって拒否!!!!! 風邪薬は水に溶かすだけで喜んで飲むのに…
- 2歳
- アイス
- ジュース
- 拒否
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 6

1人目の時もあったんですがものすごい便秘でなかなか出なくて怖い思いをして、 今回2人目でもう早くも便秘でなかなか出ないって感じになってしまって。 病院の先生には酸化マグネシウム、 毎日毎食後に飲むと緩くなりすぎるから調節してね! って言われて、2日出なかったら飲むよ…
- 病院
- 妊娠前
- 夫
- 先生
- 2人目
- 体質
- トイレ
- はじめてのままり🙈
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング