「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中です! 生理が始まったとき、運動はどうしていますか? いつも有酸素(ラン➕ウォーキング) 筋トレ、ストレッチをしています! 生理前からか眠気が酷く、ここ2日は休息日にしていました。 こんな時皆さんならどうされますか?効果的な方法を教えてください!
- ダイエット
- 運動
- 生理前
- ストレッチ
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 2
風邪薬を処方してもらいましたが飲んでくれません。 ヨーグルト、牛乳、アイス、試してみましたが味がわかるのか全部駄目です😭 どうしたらいいのでしょうか。
- 牛乳
- アイス
- ヨーグルト
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 4
子供のことじゃないんですが… 急に体調が変だなと感じて、夕方くらいに40度の熱が出ました。 次の日病院でコロナ、インフルの検査をしたら陰性 喉の腫れもあまり見られず、先生もなんだろうね?言われる始末😂 現在熱は下がり、喉の痛みが強くなってきましたが、鼻水は出てい…
- 病院
- 症状
- パート
- 熱
- 先生
- 友達
- 陰性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
子育て中のダイエットについてご意見たくさん募集しています!! ・現在産後約10ヶ月 ・産後バセドウ病再発(薬治療で数値は正常値になりましたがまだ2週間に1回の通院中) ・病気の再発やその他薬の副作用、母乳卒業、ストレスによる過食暴食でBMI数値が肥満を超えてしまいました…
- 母乳
- ダイエット
- BMI
- 肥満
- 子育て
- 産後
- はじめてのママリ🔰
- 1
子宮体癌検査の結果が怖いです。 先日不正出血がありました。(鮮血、生理1日目ほど) 生理予定日までは10日ほどあり、サラサラの出血で 生理痛などもなかった為すぐにおかしいな?と思いました。 休日だったため、翌日病院を受診したところエコーでは、 子宮も卵巣も綺麗だけど…
- おりもの
- 病院
- 不正出血
- 生理予定日
- 3歳
- エコー
- 出産
- 陽性
- 鮮血
- 体
- 服
- 排卵痛
- 看護師
- 排卵時期
- はじめてのママリ🔰
- 5
お子さんから胃腸炎うつって、腹痛が続いた、吐き気が続いた方いますか?大人も病院行きました?それとも自力で、自然に治るのを待ちましたか? 今週の月曜日から息子が胃腸炎になりました。親子広場が原因と思われます。そして水曜日木曜日くらいから私も朝ごはん昼ごはん夜…
- 旦那
- 病院
- 完母
- 混合
- 産後
- 親子
- 息子
- うつ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの