「サプリ・健康」に関する質問
生理の期間についてです! 鮮血は5.6日で終わるのですがその後 茶おりが5日ほど続きます。 生理が始まって11日目ぐらいにはなくなります。 病院行って検査しても異常なく、、 同じ方いませんか?体質とか歳のせいですか?
- 病院
- 生理
- 鮮血
- 茶おり
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 3
エアコンクリーニングしないと、その部屋にいると鼻がつまったり、目が痒くなったりしますかね? 気づいたら2年してなくて、最近子供と私がその症状になってて、もしかしてと思ってます😥
- 症状
- エアコン
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
会社で健康診断受けてる方、特に医療職の方教えてほしいです💦 年1の健康診断で肝機能altが50でひっかかりました それとこれは去年からですが腹部エコーで血管腫、胆嚢ポリープ、左腎石灰化疑があります(妊娠中かつ産婦人科に急ぐものじゃなさそうと言われたため再検査しなかった)…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠中
- 腹部エコー
- 会社
- お盆
- はじめてのママり
- 2
もう体調面で、本当にキツくて苦しくて辛くて悩んでます。 毎月生理前?、2.3時間おきの嘔吐が三日間続き、 寝たきりの状態になります。 40歳なので、更年期や婦人科系を疑ってます。 元々生理痛が重くミレーナを5年前に始めて、 最近新しいミレーナへ変えたばかりです。 です…
- 症状
- 0歳
- 先生
- 生理前
- 体
- 婦人科
- 血尿
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング