女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
脳貧血みたいなのがするし、 最近頭痛が多いのですが低気圧ですかね😭? なんかたまにフラッとします。 子供いて夫単身赴任で病院にもいけてません。
後鼻漏がずっと治らなくて喉の奥?が痛い方いませんか?😭💦
更年期世代の方 胃腸の調子が良くない時ありますか?
痔って数日では治らないですか🥺?? 火曜水曜と排便時に血があり、残便感などもあり。 その後も排便なくても拭くだけで血がついてたので、月曜に肛門科を予約しました。 ですが、昨日から治ったっぽくて排便時も出血なしです。 下痢などもあったのでどちらかというと食中毒だっ…
ニフェジピン40mg飲んでます。20mgから40mgに増量して4日目です。 先程買い物中に生あくびがとまらなくなり、少し気持ち悪くなりました。 帰ってきて血圧測ると、94/66でした。 これは下がりすぎですか? 次の受診は1ヶ月後の予約ですが、早めに行った方がいいのかなと悩んでます…
初めて胃カメラをやるので鎮静剤使用するか、鼻からか迷っているのですが、鎮静剤使用した事ある方、鎮静剤使ってもある程度は苦しいのか、どうゆう感覚なのか、お聞きしたいです🙇♀️
目が痒くて痒くてやばいんですが、みなさん目の痒みがでたらすぐ眼科行きますか? 眼科行く時間が中々取れず痒みにひたすら耐えてます😭 水が目にかかると真っ赤になって痒みが増してしまうので、お風呂きつくて😭
最近ほんっとに目が痒くて痒くてやばいです😭 同じ症状の方いますか?
毎日頭痛薬飲んでましたが今4日やめてます… 調べたら薬物乱用頭痛と書いてあり 頭痛薬飲まないと痛くて仕事もできなくて💦 ほぼ毎日飲んでます💦 もしかして?と調べたらこのような記載があり… 薬やめよ!と思いやめてるけどなかなかにしんどい ずっと頭痛くてこの前は帰り道吐…
子供が手足口病になった時移りませんでしたか?💦 移らないように気をつけて事とかありますか?
歯列矯正している方 またはしていた方いませんか? 矯正前にこれは食べておいた方が良いよ という物は何かありますか😭? 7月の頭にいよいよ抜歯から始まります🥺 とりあえず焼肉は予約しました笑
みなさんどの頻度で鎮痛剤飲みますか? 1ヶ月に何回分飲みますか? 鎮痛剤の種類も教えて下さい🙇♀️ 最近季節の変わり目や気圧の影響で頭痛がします。 横になって休みたいですが、主婦やってるとなかなか休めないですよね、、 最後には嘔吐しそうになるので早めに飲んでしまい…
体の悪いところが多過ぎるのですが、同じような方いませんか?🥲 後鼻漏?ヒステリー球?が治らない、便秘と下痢を繰り返す、生理の間隔が短くて量がとても多い… 何個病院受診すればいいの?みたいな💦
あー便秘って面倒だなー お腹弱々なお仲間、受診してますか?
水ぼうそうって1発で診断出なかった方いますか? 怪しいと言われて、、
運動なしで5キロ痩せるにはどんな食事にすればいいでしょうか🙇♀️ 経験ある方いますか?朝昼晩どんなメニューにすればいいでしょうか🙇♀️ 言い訳ですがフルタイム勤務、筋トレする体力残ってません😭仕事で毎日1万歩くらい歩いてますが痩せません!
腎盂腎炎の疑いがある時って泌尿器科の方が良かったのでしょうか?38度以上の発熱と悪寒がすごいです。 内科に行って膀胱炎かなと言われました。 今日になったら昨日より背中?当たりが痛いです。 抗生剤は5日分貰ったのでそれを飲みきって良くならなかったら再受診すればいいの…
旦那が首から肩が凝るらしく毎日肩揉んで!って言ってきます。それが嫌なのでマッサージ機を買おうと思うのですが今までもドクターエアの肩だけのやつを2回買いましたが何度か使用したら充電しても動かなくなり今回はどうしようか悩んでいます。 全身できるドクターエアの簡易的…
かかりつけの歯医者が休診で急患でみてもらったところ 抜歯いるくらい虫歯が進行していると。 神経もあるはずなのに、痛くありません 3か月置きに検診してたのに😭😭😭 やっぱり治療済みの歯はレントゲンにもうつらないんだな。 ちゃんと検診もいってたのにショックで家で泣いちゃ…
9歳アレルギー検査をしたら ハウスダスト3、ダニ4でした! 今は酷い症状は無かったものの舌下治療があると聞いて 始めることにしました。 ですが始めてから目やにがでたり逆に体調良くないみたいで、3年〜5年と長い期間の治療ですし止めようか迷ってきました💦 そもそもダニアレ…
親知らず悪化して痛い時、晩御飯は何が食べられますか? 夫がおそらく親知らずにばい菌が入って腫れてしまったと言っていて 喉もすごい痛いし、口も開かないとのことです🙄 今朝の感じでは口は半開き程度が限界そうでした 昨日の時点で喉は痛いと言っていましたが ご飯は普通の…
低音障害型感音難聴になられたことある方いらっしゃいますか? 火曜日に受診しお薬をもらいました(ステロイド開始) これより1週間前からアデホスコーワとメチコバールは飲んでました。 昨日、一昨日とかなり良くなったので ステロイドが良かったか と、安心していたところ 今日…
足裏が熱くて、、、 産院の先生にも相談したのに 「足裏が熱くなる、、、初めて聞きましたね、妊娠してからですか?熱はないんですよね?足裏が熱くなる症状はわからないです。」 と言われてしまった、、、 検索したらホルモンバランスによる自律神経の乱れ、らしい 対処法は保冷…
155センチ69キロあります。ダイエットにいいYouTubeありますか。
歯列矯正について教えてください! 5年ほど前に歯医者に行ったところ 抜け切れてない乳歯があり抜歯しました。 小さい頃から歯並びは悪かったのですが その乳歯がなければ そこに生える予定であっただろう犬歯が 歯茎に張り付く形で生えてます! 小鼻の横を触ると歯がある感じで …
粉瘤を放置すると大きくなる以外にどうなりますか? もみあげに100円玉くらいの粉瘤があります💦 切開手術が怖いです😨 絶対に手術した方がいいのでしようか? よろしくお願いいたします🙇♀️
現在耳鼻科で医療事務しています。 薬局の調剤事務とは全然違いますか? 優しい方良ければ教えてください🙇♀️
今までコーヒー飲めなかったのに産後飲めるようになった人いますか?コーヒー飲んだら吐き気と動悸してたのに産後飲めるようになってきました。そんなことあります?
毎日💩もれ なにか対処法ありますか? 毎日着替え、いらいらします
保育園に通い始めてから、ずーーーーっと風邪っぴきです😵💫😵💫帰宅後即手洗い・足洗い・着替えもしてるのに💧 先月末からはRSで1週間ダウン、治る間も無く鼻水が増えてきて耳鼻科に行くと中耳炎に😞翌週中耳炎は治ったものの、落ち着いてた鼻水のぶり返し、そして今また咳をしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フェムケアやってる人いますか?体調変わりますか? 義姉からかなり勧められてて。。。産前産後…
寝起きに胃痛あるんですが、同じような方いますか? 起きて動いたりしてると治ります💦 夜寝る前…
塩分気にされている方、どうされているか教えてください🥺🙏 白衣高血圧と言われている為、自宅…
産後から半年間毎月咽頭炎になり高熱が出ます、、 同じような方いらっしゃいますか?? 産後あ…
ステロイド使わない方が、かゆみがない、、、?同じような方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…