「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット成功者の方🙋♀️ダイエットしようと思ったきっかけはなんですか? 154センチ骨格ストレート58キロ😭 ついにお尻の割れ目が擦れて肌がただれるようになりました💦もういい加減食生活見直すべきです。父は糖尿病なので気をつけないといけない🥲 しかも後3週間後、旦那の親…
- 旦那
- ダイエット
- 体重管理
- 結婚式
- 食生活
- 親族
- はじめてのママリ🔰。
- 5
最近、パート中に低血糖を起こします💦 症状は吐き気と冷や汗です。 今日は症状が酷くえずいてしまい本当に吐くかと思いました…(帰ってきてからラムネとご飯を食べて安静にしてると治りました) これからは、勤務中もラムネをちょくちょく食べるようにして、飲み物はジュースに…
- 病院
- 症状
- パート
- ジュース
- 飲み物
- ご飯
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 2
インフルうつった方、初期症状どんなでしたか? 2/6に小一息子がインフルエンザになり、 2/10に出席停止解除になりました。 その間、隔離していて、家族全員逃げ切った〜とおもってました🥹 2/13頃にわたしが喉がかゆく咳が軽く出るようになりました。土曜日も少しのだるけと背…
- 夜泣き
- 3歳
- 昼寝
- 息子
- 陰性
- 陽性
- 家族
- 体
- 寒気
- 初期症状
- うつ
- 足の付け根