「サプリ・健康」に関する質問

スギとヒノキの花粉症、産前産後で症状の重さが全然違うという方いますか? 妊娠前は毎年酷くて病院で薬を処方してもらっていました。でも出産した年から急に楽になり、昨年は少し目が痒くて市販の目薬を使うぐらいで済みました。この数年はずっと軽めだったので産後体質変わった…
- 病院
- 症状
- 産後
- 妊娠前
- 出産
- 食生活
- 体質
- はじめのママリ🔰
- 1

生後48日目です。 一昨日、夜間旦那にミルクをお願いし、7時間寝てしまいました。。 その時は大丈夫だったのですが、 今日胸の一部にしこりがありマッサージしながら赤ちゃんに吸ってもらってますが、しこりは取れず痛いです。。 私自身に発熱などの症状はないですが、 これが…
- ミルク
- 旦那
- マッサージ
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 2

昨日の夜から胃の調子がおかしいです。 ご飯を5口程度食べたあと急な横っ腹の痛み、胃痛、吐き気に襲われました。ご飯も食べることができずでした。 ※昨日の晩はお酒も飲んでいました。 食べる事以外は普通にできていました。 今朝も炭酸ジュースを飲んだ後ブロッコリーを5、6…
- 病院
- 食事
- 症状
- ゲップ
- うどん
- お菓子
- ジュース
- ブロッコリー
- ご飯
- お酒
- 健康
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 4

産後、食を楽しんでいたらわがままボディになってしまいました🤭 卒園式や入学式に向けてダイエット!と一念発起。 お菓子をやめて2日で1.5キロ痩せて、うそー⁈やったー!と思ったら、この1週間1グラムも減りません😅 炭水化物を減らして、タンパク質と野菜ばかり、、 お菓子は禁止…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 産後
- お菓子
- コーヒー
- 野菜
- 卒園式
- 血糖値
- プロテイン