「サプリ・健康」に関する質問

冷房がガンガン効いた場所で冷たい乳製品を摂るとお腹が激痛に見舞われます。 これって乳糖不耐症?それとも胃腸炎なんでしょうか? 去年も同じことして、今年もやってしまいました💦 ソフトクリームを食べると効果覿面です💦 食べて5分後くらいすると、胸の真下、みぞおちでしょ…
- クリーム
- 食べ物
- 夫
- 牛乳
- ケーキ
- パン
- 飲み物
- 乳糖不耐症
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

胆石について教えてください 産後すぐから1年半ずっと胃痛があり、夜中のたうちまわるほど痛い時もあり胃薬を飲んでも効かず…検査しなきゃなと思ってずっと放置していました😭 ここ最近ダイエットをしてたからか胃痛も落ち着いていたのに、お盆に少し食べすぎたからかまた朝方痛…
- ダイエット
- 病院
- 胃薬
- 症状
- 産後
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊婦検診の後、帰り駅まで少し歩くのですがいつもフラフラになり吐きそうになります。ジムとか涼しい場所で運動するのは全然大丈夫なんですが、何でなんでしょうか😅気温の違いですかね?
- 運動
- 夫
- 妊婦検診
- はじめてのママリ🔰
- 2

ダイエットして顔周りとお腹周りは痩せたと実感します! が、他撮りでスタイル全体を撮ってもらった時に全然痩せてないやんってガックリします…。 何キロくらい体重落としたら全体的なスタイルも変わりますか?
- ダイエット
- 体重
- スタイ
- はじめてのママリ🔰
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング