「サプリ・健康」に関する質問
肩こりがめちゃくちゃ酷いです😭 ゴリゴリだし、何もしてない時も痛いし、頭痛などもあります💦 何かおすすめのアイテムや体操などありましたら教えてください!
- おすすめ
- アイテム
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 2
歯の詰め物取れちゃった〜😭😭 昨日のクリスマス、骨付きチキンの娘が残した軟骨部分を食べてたらポロッと、、😭😭 いつも(と言っても引っ越してきてから3回ほど)行ってる歯医者さんは予約満杯で30日(義姉の家に行く日)しか空いてないと言われ、 いつもの場所と真反対の歯医者へ急…
- 旅行
- 歯医者
- ケーキ
- クリスマス
- 義実家
- サラダ
- 引っ越し
- 義姉
- りんごあめ
- 1
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽い喉の渇きと痛みで目が覚めて以降なかなか寝付けなくなり…
- 初マタ
- 旦那
- 安定期
- 病院
- 妊娠15週目
- 食事
- 症状
- おすすめ
- 食べ物
- 妊娠中
- 熱
- 栄養
- 飲み物
- 年末年始
- 喉の渇き
- ねこわに
- 2
産後肌荒れについて、 産後から首の後ろにニキビがたくさんできています 首の後ろだけなのですが同じような方いますか ニキビの薬を塗ってもなおらなくて、、、
- ニキビ
- 産後
- 肌荒れ
- はじめてのママリ🔰🍋
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング