「サプリ・健康」に関する質問
生理が1ヶ月半以上来てないです。妊娠の可能性は無いです(検査薬しました) 皆さんなら産婦人科にすぐ受診しますか?体調は変わりないです。この1ヶ月半の変化はダイエット始めたくらいです。食事管理、調整はしてなくて、運動、筋トレをした程度。あとは子供がまだ夜泣き1〜2回す…
- 夜泣き
- ダイエット
- 産婦人科
- 運動
- 生理
- 食事
- 妊娠
- 検査薬
- 体
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 3
短期間で痩せるには何をすればいいですか? 体に悪いのはわかってるんですが高校の友達と久しぶりに会うので昔より10キロも太ってゴツくなった姿を見せられないです😱154センチ50キロが2回の妊娠出産で現在60キロです。 期間は10日間。とりあえず前やったことある3日間のファステ…
- 旦那
- 病院
- むくみ
- 食事
- おすすめ
- 妊娠
- 出産
- 友達
- 体
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰。
- 4
胃腸炎って、、、家族全滅しますよね? 全滅しなかった方、どんな対策取りましたか? 我が家の場合、いまは既に手遅れなんですが… 次回の参考に教えてほしいです!! 4月29日 次男嘔吐 5月2日 次男下痢スタート 5月3.4 次男便とまる 5月5日 次男下痢再開 5月6日 …
- 家族
- 男
- オムツ替え
- トイレ
- 掃除
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 6
多嚢胞性卵巣症候群の方いますか? 高校生の時にこの病名がつき、今年35歳です。 体重増加が止まりません。 去年の健康診断でBMIが25を超えて 先生から注意を受けました。 それからご飯の量を気をつけて、YouTubeで運動をして 子どものお迎えも歩いて行くなどして努力しました。 …
- 運動
- BMI
- 5歳
- 先生
- 体重増加
- ご飯
- 多嚢胞性卵巣症候群
- ママリ
- 3
ヤバいヤバい 2人目 完母 痩せません 生後1ヶ月 悪露の分少しだけ減っているようですがほとんど変わりません… 完母だと食べないのもよくないと思うのですが、やはり運動やプロテイン摂取を進めていくしかないでしょうか… みなさま産後いつ頃から運動していましたか?
- 運動
- 生後1ヶ月
- 悪露
- 完母
- 産後
- 2人目
- 食べない
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 2
4月から子どもが保育園に行きだして、子どもがもらってきたものが大人も移るようになりました。 昔は夫婦ともほとんど体調崩すことがなかったため、もらうとしんどいです... 仕事もお迎えで早退したり、休んだりして穴をあけるのも申し訳ないです。 保育園から帰ってきてすぐお…
- 保育園
- 着替え
- お風呂
- パパ
- 家族
- 体
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
低血糖、緊張・疲れなどで嘔吐しやすい子はいますか😢? 小1の次男が緊張や疲れがあると体調を崩し、嘔吐します。 また、低血糖が原因の可能性も出てきました。 昨日は朝食からお昼ご飯までの時間がいつもより間がせいか嘔吐はなかったものの体調を崩しました。 低血糖かと思い…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 先生
- 体
- ご飯
- 男
- 低血糖
- 看護師
- ちょこ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの