「サプリ・健康」に関する質問
栄養やダイエットに詳しい方にご相談です 私は数字で目標〇〇グラム以内とされるのが1番ダイエットしやすいのですが色々なAIにきくと違うこと言ったりちぐはぐなことをいうのでどうしたらいいか分からなくなっています 33歳であと少しで肥満度Ⅱです… 自分のなかで糖質脂質どち…
- ダイエット
- 運動
- 肥満
- 食事
- 赤ちゃん
- 食べ物
- 3歳
- 栄養
- 体
- 怪我
- スクワット
- 健康
- 寝不足
- スポーツ
- タンパク
- 糖質制限
- すぅー
- 2
結局身長を伸ばすのって何が一番大事だと思いますか?遺伝以外で、みなさんの実体験とか周りの話でいいので教えてください😂 私はやっぱり睡眠かなと思います。というのも私は好き嫌いが異常に多くて野菜と果物ほとんど食べられないんです💦 昔からずっと痩せてて食事の量も普通の…
- 運動
- 食事
- 車
- バス
- 体
- 遺伝
- 睡眠
- 野菜
- 好き嫌い
- はじめのママリ🔰
- 8
子供の歯医者、変えるか迷ってます... どう思いますか? 6歳の上の子が車で1分の激近歯医者に通ってます。 新しいのできれいだし、先生もスタッフさんもみんな優しいし、1~2人しか入れないくらい狭いですがキッズスペースもあり、治療後はガチャガチャも回せます。 とってもい…
- 歯医者
- キッズ
- 車
- 夫
- 検診
- 先生
- 上の子
- お菓子
- 6歳
- はじめてのママリ
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの