「サプリ・健康」に関する質問
多分貧血です。それと低血糖かもです。 年末年始で受診がもうできないのですが、家でできる改善方ありますか? 昨日仕事中気持ち悪くなり、立っていられなくなり、母を呼びました。 (仕事は私1人で会社をしてるため) そこからタクシーで帰宅してそのまま実家へきました。 なので…
- 病院
- 生理
- タクシー
- 会社
- 年末年始
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後28日目です。産後2週間目あたりから食欲が無さすぎて1日1食になっています。飲み物も喉が乾いた感覚があまりせず以前は4Lくらい飲んでいたのに2L飲むか飲まないかです。家族や産院からも心配されるのですがお腹も空いた気はするけど目の前にある食べ物を咀嚼するのも面倒で…
- 産院
- 産後うつ
- 食べ物
- サプリ
- 家族
- 飲み物
- 鉄分
- もちゃもちゃママ
- 1
【実父が帯状疱疹、2歳の子供との帰省は諦めた方が良いでしょうか?】 実父が先週の土曜日辺りから、帯状疱疹になってしまいました。 実母が私の子供への感染を心配しており、今回は帰省はやめたほうがいいんじゃないかと言われました🥲 息子は水痘予防接種2回接種済みですが、…
- 予防接種
- お風呂
- 2歳
- 夫
- 乳幼児
- 息子
- 帰省
- 実母
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの