「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマの症状について教えて欲しいです。どんな経過ですか? 必ず熱出ますか? 下の子が1週間ほど前に夜に咳が止まらなくなり受診。その時発熱がなかったため検査はされず、マイコが流行ってるからそうであってもなくても使える薬を処方しておくね、と小児科医に薬を処…
- 旦那
- 小児科
- 症状
- 息子
- 生理前
- 陰性
- 体
- 高温期
- 家庭
- 痰
- ペコラ
- 2
歩ける時には多く歩くようにしてるけど運動が苦手な場合どういったダイエットがおすすめですか?😭 ほとんど平日は下の子と家にいます。 食べるの好きで結構食べてるかもです。
- ダイエット
- 運動
- おすすめ
- もちもち
- 3
虫歯だらけの6歳の子がいます。批判はしないでください。 就学前検診で指摘され、昨日1本目を治療しました。 治療するのは2本だけと言われ、予備軍が数本といった感じです。 おすすめのケア方法、歯ブラシや歯磨き粉教えてください🙇🏻♀️💦
- おすすめ
- 歯ブラシ
- 検診
- 6歳
- 歯磨き粉
- はじめてのママリ🔰
- 8
インフルエンザの予防接種 全く副反応ない方っているんですか? わたしも腕が腫れてるのと青あざになってて 肩こりがあります! 子供はポパイみたいな腕になって 多分副反応の熱が出てます💦
- 予防接種
- 熱
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠7週で薬控えてます。 今日ずっと頭痛が酷くて動けないです。 薬以外で楽になる方法知ってる方教えてください 親指のところのツボ押したり、耳のマッサージはやりました。このままだと多分これから寝ても明日の朝になっても治っていなそうです
- マッサージ
- 妊娠7週目
- 親
- 妊娠
- ツボ
- はじめてのママリ🔰
- 4
32週目です! みなさん体重どのくらい増えてますか?? 私は夜食べてプラス7キロです😅😅 毎日リンパマッサージもしてるけど 食欲も増し中です💦💦 ほんとは最後7キロ台に抑えたかった〜
- マッサージ
- 体重
- 妊娠32週目
- はじめてのママリ🔰
- 7
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング