「サプリ・健康」に関する質問

産後体型が戻りません🥲 産前はスリムに見えるようなパンツやスカートを好んでいたのが仇となったのか、産前に履いていたものが全て全滅です。 捨てるのも悔しいのでダイエットしようと思いますが、とりあえず今の体型で履けれるものを買うかどうか悩んでます。 みなさんは、産…
- ダイエット
- 帝王切開
- おすすめ
- 産後
- パンツ
- 体型
- あーちゃん
- 1

痩せて見える服ってどんな服ですか? 私は足だけ細いデブです。 bmiでギリギリ肥満に入らない健康体型の一番デブよりです。 身長165センチ65キロで着る服よっては体重より太って見えます。 スキニーをはいて上をダボッとさせれば体重より痩せて見え、冬は良いのですが、夏はダウ…
- ダイエット
- 体重
- 肥満
- 服
- 体型
- スキニー
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠出産授乳で萎んで垂れた胸はどう頑張っても張りのある胸に戻ることはないですよね!?😭 今31歳です3人妊娠出産して完母で育てました。 もともとHよりのGあって今はもういくつなんだろう?って感じです。 一応ずっとGのブラつけてます。 裸になると胸はえぐれてるし、仰向けに…
- 保険
- 授乳
- 完母
- 妊娠
- 出産
- 1歳
- 値段
- 垂れた胸
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング