「サプリ・健康」に関する質問
痩せる走り方ってゆっくり長く走るのを毎日続けることですか? 痩せる走り方教えてください。目的は完全にダイエット目的と、父が糖尿病なので健康のためにも続けたいです。 154センチ妊娠前50キロ。現在60キロ。むくみもひどく体も重い。だるい。という感じです。
- ダイエット
- むくみ
- 妊娠前
- 体
- 健康
- はじめてのママリ🔰。
- 4
先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲 念のため、休み明けに胃カメラの予約は入れようと思うのですが、ホルモンバランスで胃やお腹の調子が悪くなる方いますか? 昔からPMSが強かったり、産後は排卵痛の下腹部痛や腰痛はよくあったのですが(産…
- 排卵日
- 産婦人科
- 生理
- 症状
- 産後
- 排卵痛
- カメラ
- 初めてのママリ
- 1
完母で必要以上に体重が減少してしまった方はいますか? 身長155センチ、妊娠前は45キロほどで、ここ数年は体重変化なく過ごしていました。妊娠して+10キロほどになりましたが産後4ヶ月ほどで自然に元の体重にもどりました。 そこから2ヶ月ほどは45キロを維持していたのですが、…
- 旦那
- ダイエット
- 卒乳
- 生活習慣
- 体重
- 完母
- 食事
- 産後
- 妊娠前
- 授乳中
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 5
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいです。 子宮頸がん検診の時に相談してみたら 胸の張り痛みが…
- 排卵日
- 病院
- ピル
- 生理
- 不正出血
- 先生
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 1
教えてください🙏いま、妊娠21週です。(6ヶ月) 息子が今日マイコプラズマだろうと診断されました。 私も症状が出てきて、強い咳、咽頭痛、倦怠感あります。 土曜日の午後にやっている病院が無く市外の病院に電話したら、マイコプラズマに効く妊婦でも服用できる抗生剤がないとの…
- 病院
- 妊娠21週目
- 妊婦
- 症状
- 妊娠
- 息子
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
1ヶ月検診待たずにピルって飲めますか? まだ生理は当然きてません。 一応生理くる前に飲んでも避妊としても効果でるのかな?と思いまして😃💦 もう今後産むことも妊娠も避けたいので ピル早めに飲みたいですが、 1ヶ月検診のときから飲んでる方いますか? 生理きましたか? また…
- 病院
- 避妊
- ピル
- 生理
- 後産
- 妊娠
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング