「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット、何をしましたか? 我が家には体重計がないんですが昨日久しぶりに温泉に行って測ったら、1ヶ月検診の時から体重が変わってませんでした😇 下腹ぽっこりが気になり、夫にもやんわりその部分を指摘されて見返してやろうと下腹に効くストレッチをインスタやYouTubeで…
- 産後ダイエット
- 温泉
- 体重
- 夫
- ストレッチ
- インスタ
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ
- 3
排卵日付近の出血の量が増えてきました。 32歳、妊娠の可能性はなし。 下の子出産して生理再開後、排卵日付近(ルナルナ基準です)にピンクのオリモノがその日だけつくという事が続いていましたが、ここ2、3ヶ月その出血が生理1日目のような鮮血でティッシュで拭くとわりとティッシ…
- 排卵日
- 病院
- 生理再開
- 2歳
- 妊娠
- 出産
- 鮮血
- 排卵痛
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されてることありますか?
- 妊娠中期
- サプリメント
- 産後
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
6週で流産してしまい、産婦人科に行きました。 その際に片方の卵巣が腫れてると言われました。 何回か通院して様子を見させてと言われているのですが、病気だったらと考えてしまい、、不安です。 先生のお話では妊娠した影響で腫れることもあるそうですが、 卵巣の腫れがあった…
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- 流産
- 先生
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
便秘がすごいです 授乳育児だと便秘なりやすいとかありますか?😭 授乳してても飲める便秘薬とか 食生活の改善策ありますか?😭 もともと快便だったのでツラい
- 授乳
- 育児
- 食生活
- 便秘薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠後期 歯が急に痛み出しました! 妊娠前に治療していた歯があり、そこの歯医者さんが全然治療よりもクリーニングばっかりで進まず、仕事も大変でしばらく行けておらず いになり痛みだしました。 多分妊娠前に治療していた所が痛み、歯が削られすぎてグラグラしはじめています(…
- 妊娠後期
- 歯医者
- 妊娠前
- クリーニング
- 4人の男の子ママ·͜·
- 1
フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。 運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂肪率27%まで落としたんですがこのまま来年の検診までおやつ…
- おやつ
- ピル
- 運動
- 体重
- 生活
- 検診
- パン
- 食べない
- 体脂肪
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦になって1年ちょっと経つのですが、体重が4kg増えました😂このままではまずいと⋯ダイエットを始めたのですが、オススメの方法あったら教えてください🥹
- ダイエット
- 体重
- オススメ
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング