「サプリ・健康」に関する質問

生理前の肌荒れが理由でピルを飲んでる方いますか? 症状改善しましたか?😵💫 2人目産後10ヶ月になります 1人目妊娠前から生理7~10日前あたりになると顎ニキビができ始めます そして治らずに次の生理の周期が来るので、ニキビ跡とニキビが混在していて見苦しいです😭 妊娠中~産…
- ピル
- ニキビ
- 症状
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 肌荒れ
- 生理前
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後1ヶ月の子がいるのに疲れとか気温のせいか発熱して、 息子にうつるとやだから旦那にお願いして隔離😔 このぐらいに熱出したり体調崩した方っていますか? 子供に移ったりしなかったですか?😭😭
- 旦那
- 生後1ヶ月
- 息子
- 体
- うつ
- hi🐣ママ
- 1

ダイエット(ボディメイク)の効果的な順番を教えてください🙏 ❶ドクターエア 3Dバランスブレード ライザップ(ブルブルマシーン) ❷MYTREX MINI XS2(マッサージガン) ❸ YA-MAN キャビスパ360(キャビテーション/EMS) ❹YA-MAN アセチノディープコア(揉み出し) ❺バランスボード ❻ステッ…
- 産後ダイエット
- 運動
- マッサージ
- ヨガ
- ストレッチ
- メイク
- はじめてのママリ🔰
- 2

寝ても寝ても眠いです。 ここ一年でおかしいくらいそう感じるようになりました。 今まで夜更かしなどをしたとしても、日中眠くなることはなかったのですが、半年前ごろ前から昼過ぎにはもう眠くなり、ここ最近は朝の9時すぎたらもう眠くなってしまいます。そしてすごく疲れます。…
- 息抜き
- 病院
- 寝かしつけ
- 症状
- ゲーム
- サプリ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング