女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
旅行に来ていますが昨日の夕飯後から腹痛が😭たぶん油っぽいものを食べすぎたからかな… まだ旅行は続くので緩和できればと思うんですが、市販の薬とかでいいものありますか😭
夜中や明け方の授乳のときだけ涙と鼻水が止まりません。 鼻水は吸いきれないほど出ます。 鼻をかんでも吸っても音にびっくりしてやっと寝たのに起こしてしまいます。 鼻血のようにティッシュを鼻に突っ込んでもすぐにティッシュがびっしょりになります。 日中の授乳中は出ませ…
生理日をずらしたいのですが、 いつ頃受診するのが良いでしょうか? 避けたい生理日は10月10日 直近の生理は8月11日 次の生理予定は9月11日です。 できれば、10月10日より前に 生理が終わるようにしたいです。 また、主の目的は月経移動ですが、 生理不順や生理前のイライラ…
ピコスルファートって結構効きますか?! 1歳の子に出されて使用したら4日目くらいからずっと下痢になってしまいました…しばらく効果は続きますか??
ガス溜まってると毎回お腹ではなく、溝うちの左側とその背中が激痛なんですが同じ方いますか?😂
大人です。 クーラーで喉がやられて、普通の声が全く出なくなる事ってありますか?
寝るとき足の裏が熱くて眠れない方いますか? 特にこの暑い時期になるんです。 触ると全然熱くないのに、足の裏だけボーボー火照ってる感じがしてそれが不快で寝れないです。 扇風機をあてて寝てるんですが良くないですよね😥 冷え性なのでそれが原因かもしれないですが、ほんとに…
身長151cmぐらいの方、体重何kgですか?🥲 私は44kgで、自分的にベスト体重が42kgなんですがなかなか落ちません、、
私の働いている歯科医院は 歯科医師が親子で二人いて 80過ぎの院長が主に治療しています! 45歳の息子はスケーリングしかしません😦 この状況どう思いますか? 私は不思議でしょうがないです💦
産後1年半ですが、骨盤の痛みがずっとあります🥹 整形外科で「骨盤が歪んでいる」と言われましたが、改善方法が分からず…。 同じような方、どうやって良くなりましたか? 整体・接骨院・リハビリなど行かれた方、効果や感想も教えてください🙏
人生痩せてた時期がありません😭 一番細い時で152cm、46kgで、仕事のストレスでご飯が食べれずやつれた感じです🥲その時でもお腹たぷん、太もももくっついてました😭😭 今60kgあります😭今までダイエットとリバウンドを繰り返し、また今リバウンドしてます😣 頑張ればお腹シュッとなる…
子供の体って遺伝とかありますか? 例えば旦那が子供のころよく風邪ひいてたら風邪ひきやすいとか。私と弟派めちゃくちゃ健康体だったらしくて小さい頃風邪とかで入院もしたことないんですが旦那が熱性痙攣5回ほどしてるらしくて。入院とか救急車はないらしいです
にきびで美容医療を何かしたことある方いますか? 繰り返すあごやフェイスラインのニキビに悩まされています。皮膚科でべピオやビタミンBCの内服したりしてるのですが、治らず繰り返しています。 ポテンツァ、ハーブピーリング、アグネスが気になってるのですが、効果や価格、…
カイロプラクティックってスピリチュアルな感じですか? それともお店によりますか? ひどい慢性的な肩こりで近所に口コミの良いカイロプラクティックがあったので、 初回クーポンを使って行ってみました。 そしたら、 「ワクチンはダメ。 ワクチンは体に猛毒を入れている。 …
産後の抜け毛が気になってきました🥲 どの程度で落ち着いてきますか、、? また良いケアの方法等あれば教えてください😢
強度近視による視野欠損について。 30代前半、近視度数-10とかです。 視野欠損があるため定期的に視野検査をしています。 視野欠損の自覚症状はありません。 先日、今までとは違う眼科で眼圧や視野欠損などの検査を行いました。 視野欠損は変わらずあり、目の神経が薄くなってい…
病院で癌を調べる生検をしたことある方いますか? 看護師さんのように詳しい方でも良いです、良かったら話聞かせてください。 娘が最初の生検で良性の腫瘍という結果が出ました。 腫瘍を取り除く際にまた生検に出したとの先生からのお話でした。 この2度目の生検で結果が覆る…な…
生理前、足の痺れ、頻尿なる方いますか?
夫の実家に昨日まで1週間帰省していました。一昨日から腹痛もあり、今日も帰省の疲れでやっと気が抜けると思ってダラダラしていたら、夫にイライラされました。 ただただ疑問なんですが、どうして夫はイライラするのでしょうか。私ならおつかれ~と思ってほうっておくと思うん…
もう半年以上5歳の娘の湿疹が酷いです😓皮膚科では詳しい原因は分からないけどステロイドの塗り薬貰ってます😓塗っててもイマイチ良くならず特に間接や股関節が酷いです😓アトピーなんですかね?でもアトピーってもっとカサカサになりますよね?😓
コロナ5日目で熱はもうありませんが、鈍い筋肉痛が続いています💦 今は薬飲むほどじゃないのですが… カロナールやロキソニンて、あんまり飲まない方がいいですよね?😖 最後に飲んだのが2日前、だるくて耐えきれず飲みました💦 みなさんコロナのときはあまり回数は気にせず飲んでま…
噛みグセを治したいです 対策ありますか? 歯が増えてかゆいのもあると思いますが私の肩を噛んだり 主人の手を噛んだりとすごいです、、 歯型がくっきりつきます💦 最近やっとおっぱいは噛まなくなってきました😭
皆さんは旅行中、体重など気にせず食べますか?😊 ダイエットしてる前提でお願いします!
喘息の。方いらっしゃいますか? つい最近、大人になり、喘息の症状になりました。医者に行った所、気管支炎だね。とのことで、痰絡みの咳、ゼコゼコと息が出来なくなる症状に見舞われてます。 大人になってから喘息のような症状になったかた、いらっしゃいますか?運転中などい…
産後の骨盤矯正、8回コースで通うか迷っているのですが、ちゃんと効果あるのでしょうか、、? 効果あった方、実際にとどのような変化があったか教えていただきたいです、
低容量ピル飲んでる方 処方は病院受診ですか?オンラインですか? また飲んでる薬の名前も知りたいです
微妙な風邪…? 一昨日から私も息子も微妙な風邪?をひいています。 熱は37度前後で、私は平熱36.8℃くらいなのでそこまでなのですが熱ありそうだな〜というだるさがあります。 私は最初喉が痛くて、のど飴や葛根湯で1日で痛みはほぼ引き、だるさと微熱がダラダラという感じです…
昔から視力2.0だったのに年々悪くなってて 一度3年前くらいにメガネ屋さんで視力検査したらメガネはまだ必要ない感じとは言われました🥹が、 テレビの字が見づらいというかすごいホワンとなる感じが😭 右目だけで見ると割とくっきり見えるけど、左目だけで見るとかなりぼやけます😭…
普段あまりお菓子は食べません。 あ、私のことです。 食べてもお菓子の小分け1つくらいです。 今さっき 子どもたちにイライラしてしまい お昼も食べれていなかったため 爆発してしまい エントリー1袋、いかみりん煎餅(数枚)を 子どもと一緒に食べてしまいました🫠 そのあと、…
なぜか子供の風邪毎回もらいます💦 マスクしててもうつるってどういうこと、、、 何かオススメの対策ありませんか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊娠してるかしてないかわからない時期。 レントゲンやMRIを撮らなくてはいけなくなったら、皆…
こんばんは🐰🌕 私自身の歯の事について質問させてください。 元々25年間虫歯になった事がありま…
結膜炎についてです。 先週プールに行った次の日、目が異常に腫れて真っ赤で眼科に行き結膜炎と…
体の火照りがひどくて眠れないです。 どうしたら解消しますか? 子供の寝てるのでこれ以上冷房…
アラフォーです。 脂っこい食事をした後、気持ち悪くなり、たまに吐いてしまいます。 加齢の…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…