「サプリ・健康」に関する質問
夜中だから解答してくれる人いるのかな😭 汚い話ですみません💦 子供ではなく私なんですが昨日の20時から腹痛が 続いてます。 流れとしては19時ぐらいに義実家に着いたら いきなり冷や汗が出るぐらいの腹痛+吐き気があり 過呼吸になってトイレで立ち上がれなくなりました。 それか…
- 旦那
- 病院
- 妊娠中
- 寿司
- トイレ
- 義実家
- 水下痢
- いちごヨーグルト
- 3
【歯に詳しい方教えてください🙇♀️】 歯科関係に詳しくなく、説明もマスク越しに小さい声でされたのでよく分からず、質問させてください🙏 5年前に右下奥から2番目の歯が虫歯になり、そこを掘って?詰め物をしてました。 それから時が経ち、そこの歯が痛くて受診したところ、…
- 保険
- 節約
- 歯医者
- おすすめ
- 名前
- お金
- 写真
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 3
8歳、急に蕁麻疹が出始めました。 昨日のお風呂上がりからかゆい!とお腹や背中、太ももを掻いてて、、 乾燥してるのかなとボディクリームを塗ったら痒みは落ち着いたのですが寝てる間も起きるまではありませんが時々体中を掻いてました。 朝には痒みも落ち着き普通に登校。 晩…
- 病院
- お風呂
- クリーム
- 食事
- 食べ物
- 体
- ご飯
- 蕁麻疹
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 4
食べ過ぎの食生活を見直していて、夜どうしてもお腹空いた時、ちょっと間食程度の量何か食べたいのですがおすすめないですか?カロリーが低くて塩っけのあるものがいいです🥹 さっきちくわと豆腐150グラムの1パック食べました。 ちくわは塩分多いしあんまりよくないか〜とか思いな…
- 病院
- 体重
- むくみ
- おすすめ
- 食生活
- 塩分
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰。
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング