「サプリ・健康」に関する質問
産後体質が変わって排卵日前の体調不良がやばいです… 今日は眠くて熱っぽい… 産前は排卵日なんて意識したことも自覚したこともなかったのに、今はウワ!排卵だ!と分かるくらい明らかに気分落ちてきて怠くてうつっぽくて…そしてドロっとした透明おりものがたくさん出ます。。 生…
- おりもの
- ピル
- 産後
- 熱
- 生理前
- 体質
- うつ
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後から4ヶ月。 産後ダイエットしなきゃなとは思うけど モチベーションが上がりません。 体重は妊娠してたときより9キロ減った。 でも下半身とお腹のお肉は変わらない。 妊娠前のズボンも入らない。 旦那にはムチムチやな。と言われる。 出産してからまともに寝れた日なんか1日…
- 旦那
- 産後ダイエット
- 体重
- 妊娠前
- よく泣く
- 出産
- ウォーキング
- ご飯
- 肉
- 寝不足
- ぱんだ
- 2
歯科矯正します! 私(大人37歳)の矯正です。 子育てしながら歯科矯正したママさんいますか? なにか大変だったことや気をつけることありますか?出先で歯磨きできるか心配してます。特にワンオペのとき。 男の子4歳と小学生で、小学生はお手洗いは別で行くこともあります。 2…
- 子育て
- 男の子
- 4歳
- ご飯
- 手洗い
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 2
最近、インフルの予防接種をする前に小学生のお子さんがインフルエンザにかかった方いますか? 8歳の子どもですが、10月に予防接種する予定が胃腸炎になり延期。 今週する予定でしたが、病院の先生の体調不良で延期になりまひた。 昨日から38℃の熱、咳、鼻水少しと、夜中から…
- 予防接種
- 病院
- 症状
- 熱
- 先生
- 体調不良
- 痰
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、育児しないのは無理です💦
- 旦那
- 症状
- 2歳
- 育児
- 陽性
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング