「サプリ・健康」に関する質問
自分の体調不良で会社を休んだことがないのですが、これは休んでいいレベルなんでしょうか? 昨日の夜中、吐き気と腹痛でトイレに何回も駆け込んでました(たぶん過敏性胃腸炎で定期的になります) 正露丸を飲んで何回もトイレに行って2時くらいに寝れました。 5時半、いつも通…
- 胃薬
- 家事
- 会社
- 体調不良
- トイレ
- 胃腸炎
- はじめてのままり
- 1
授乳中でも飲める風邪薬💊ありますか??😭 上の子に移され 風邪を引いてしまいました…… ガッツリ喉の痛みと咳があります。 出来れば漢方以外でありませんか?😣
- 授乳中
- 上の子
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 4
大人が歯の定期検診&クリーニングに行ったら1回いくらかかりますか? 前のとこは2-3000円だったと思うんですが、今のところは4000円します。 違うところと言えば、デジカメで写真撮る、染め出しして汚れをわかりやすくすることぐらいで、あとは変わりません。 この2つが増えた…
- 検診
- デジカメ
- 写真
- 歯
- 料金
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 3
個人差があることは承知の上ですが、排卵の痛みや出血がいつもと違う時は、生理前症状とか生理が早く来るとか、その他体の変化はありますか? 排卵日(10/27)、いつもは出血しないのに一日だけ出血がありました。 しかも、おとつい(11/2)あたりからかなり珍しく乳首痛みがあって…
- 排卵日
- 乳首
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 体の変化
- 排卵出血
- トイレ
- つきのしずく
- 1
歯についた茶渋は自宅のケアでは取れませんか? 先月、歯のクリーニングで数週間前についた茶渋も取ってもらいました。 まだ1ヶ月しか経っていないのにまた前歯に茶渋が…。 家のお茶をルイボスティーにしたのが原因かもしれないです。 先月歯医者に行ったばかりなので自宅…
- 歯医者
- ルイボスティー
- お茶
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング