「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中20キロ太ってしまいました😭 自覚してます。旦那にもデブだと思われてます。旦那は身長高くて食べても太らなくて痩せています。子供からかっこいいパパと思われたいからと毎日筋トレもしていて筋肉もありますし、公園行くだけでも髪の毛もセットして身なりに気を遣ってます…
- 旦那
- 産後ダイエット
- 妊娠中
- 髪の毛
- パパ
- 肉
- 公園
- 化粧
- はじめてのママり🔰
- 1
ポリエステルの服だけ臭う… 10年ほど前に脇の脱毛をしてから、 脇に汗をかくようになりました…🥹 (元々かなり毛深い体質です) 今までは毛が吸い取ってたんだなぁ笑笑なんて呑気に考えてたのですが、ここ最近ポリエステルの服だけ脇が若干臭うことに気がつきました…。 それも私…
- エステ
- 脱毛
- 家族
- 服
- 体質
- ボトックス
- 毛深い
- はじめてのママリ
- 2
更年期の症状について 高校生の頃からずっと生理が辛く婦人科にかかっており、産後もまた悪化したのと40歳になったので今後の付き合い方など色々聞こうとまた婦人科へ。 子宮内膜症などではないが、年齢も考えると漢方しか出せないと言われ当帰芍薬散を処方されて継続して飲ん…
- 生理
- めまい
- 症状
- 産後
- 0歳
- 年齢
- 婦人科
- 当帰芍薬散
- あき
- 1
太りすぎて身体がつらいです。 こどもは1番下の子が小学校なので 産後とは言えません。 ここ4年で8キロ増えました。 53→61 身長161 とにかく体重を戻したいです。
- 体重
- 産後
- 小学校
- 太りすぎ
- はじめてのママリ🔰
- 2
つわりでほとんど食事が取れない中で葉酸やサプリを取っていなかった方いますか? 私は今、毎日ほとんど何も食べておらず3週間で8キロ痩せています。たまにおにぎりひとつ食べれたり、バナナやフルーツで生きてる感じです。 こんなのだと赤ちゃん育たないんじゃないかと、葉酸+…
- つわり
- 葉酸
- 妊娠8週目
- 食事
- 赤ちゃん
- 悪阻
- サプリ
- 体
- 妊活
- バナナ
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 4
身長162cmの方、ずばり体重、体脂肪率いくつですか? もうすぐ産後半年、妊娠前までの体重まであと2kgなのですが、この2kgがしぶといし、何ならもともと痩せたかったから結局あと5kgは痩せたい...!
- 体重
- 産後
- 妊娠前
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング