「サプリ・健康」に関する質問

数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか甘いもの食べてしまうと「あ、今日はもうだめだ」となってし…
- ダイエット
- 体重
- 息切れ
- 産後
- 出産
- 写真
- 服
- お菓子
- 太りすぎ
- ママリ
- 2

夫のタバコについて。 私は元々喫煙者でしたが数は5本/日以内と少なく妊娠を機に禁煙しました。夫も喫煙者で10本/日吸っていましたが妊娠が分かってからは家の中では吸わなくなりました。 実父が喫煙者、弟が母共に喘息、弟はさらにアレルギー体質だったこともあり実母がタバコ…
- 着替え
- お風呂
- 義母
- 車
- 妊娠
- 喫煙
- 夫
- 服
- ストレス発散
- 体質
- 禁煙
- 実母
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 5

久々にランチに激辛ラーメンを食べたら胃腸が痛いです😭 ストッパ飲んでなんとか会社から帰宅できましたが、夕飯食べてもまだ痛いです…いつ頃治りますかね😭 もう当分辛いものは懲り懲りです
- ランチ
- 会社
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2

ダイエットしたいですが、1番何が効果的ですか? 35歳です。 朝と夜と30分ずつくらいリングフィットして夜ご飯に炭水化物抜こうと思ってますが効果あるかな?🤣 ウォーキングは0,2歳がいるので無理です😭
- ダイエット
- 2歳
- 5歳
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング