「サプリ・健康」に関する質問

もあ母乳育児相談室 東京品川区(母乳外来) ご利用された方いらっしゃいますか? 母乳量に最近悩んであり 桶谷式マッサージに興味があります。 桶谷式マッサージされたことある方、効果はありましたか? 子供も一緒に行けますか?
- マッサージ
- 桶谷式
- 品川区
- 母乳量
- 母乳外来
- 母乳育児相談室
- ママリ
- 2

大人です。 昨夜急な胃痛(キリキリ)と寒気に襲われました。 今朝起きてからは、昨日と比べるとすごくマシなのですがまだ胃痛があります。腸あたりも少しお腹をくだしそうな痛みがあります。 何だと思いますか?😭 昨日の夕食はチーズの盛り合わせです。チーズが原因でしょうか。 …
- 不妊治療
- クロミッド
- セキソビット
- 服
- 寒気
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1

イライラ、疲労に効くサプリとか健康食品的なものでおすすめがあれば教えてください! 主に旦那へのイライラ、体力のなさで子供の遊びに付き合えず困ってます、、 元々貧血で食事も適当になってしまっているのでタンパク質不足はもちろんあると思うのですが、手っ取り早く効果が…
- 旦那
- 食事
- おすすめ
- 遊び
- サプリ
- 体
- 食品
- 健康
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後血圧高いままで心配です。 血圧が出産前に高めだったので急遽ではないのですが、予定やより早めに分娩をしました。何か原因というよりも、この時期ちょっとした事で血圧は高くなりやすいとのことでした。 産後血圧が落ち着くとの話がありましたが、割と高いままで1ヶ月検診の…
- 分娩
- 運動
- 食事
- 産後
- 2人目
- 塩分
- 出産前
- 1ヶ月検診
- ⭐︎すーさん⭐︎
- 3

20キロ増量して産後3ヶ月あと10キロで元体重です。 最近はダイエットにやる気なくついつい食べすぎてます。 来年7月に友人の結婚式があります。 旦那と子供たちを連れて出席します。 人生で旦那の次に濃い思い出のある元カレも100%来ます。 でも元カレは今よりマイナス20キロの時…
- 旦那
- ダイエット
- 体重
- 産後
- 結婚式
- 服
- 男
- 職場復帰
- 元カレ
- ぽんちょ
- 1

体重さらします🥹 前の職場から今の職場に転職して丸2年が経ちました。 前の職場にいた頃太りすぎててMAX63キロでした。 そして今の職場になってからみるみる痩せて今48キロです。 2年で−15キロ。私的には痩せて喜んでたのですが、 周りからは痩せたと言うかコケた、大丈夫?と心…
- 病院
- 体重
- 生活
- 夫
- コーヒー
- 職場
- ご飯
- 太りすぎ
- 転職
- 胃腸炎
- るうちゃんママ
- 2