「サプリ・健康」に関する質問
大阪市平野区、八尾市、東大阪市でおすすめの矯正歯科教えてください。 娘が過蓋咬合、大人の歯が大きすぎて並ばない感じで矯正を検討中です。 転勤族で土地勘があまりないので、おすすめの矯正歯科を教えていただきたいです!
- おすすめ
- 歯
- 八尾市
- 東大阪市
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後痩せない件について…。 産後9ヶ月経ってるんですが元々の体重まであと2.3キロ落ちません。 2.3人と妊娠出産などしたら体重戻らないまま体重増えますよね😣 働いたら痩せるんでしょうか😣?
- 体重
- 産後
- 妊娠
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 4
年末年始終わったら、夜だけ置き換えダイエットをしようと思っています。 プロテインとかドリンクタイプを探してるのですがオススメありますか? 近々健康診断があるのでそこのタイミングで痩せればいい!の考えなので、栄養バランスとれた食事とか運動とかは今回無視しようと思…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- オススメ
- 栄養
- 年末年始
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
喉の違和感と不調について相談させてください クリスマス前くらいから喉の閉塞感とつかえ感がありました。 数日経っても良くならなかったので耳鼻科で診てもらいました。 喉ちんこの横の壁の裏側付近にちらっとデキモノのようなものも見えたので、それも相談しました。 デキモ…
- 病院
- 症状
- クリスマス
- 年末年始
- カメラ
- 言い聞かせ
- ママリ🔰
- 2
親だけ体調不良のときの子どものお世話ってどうしてますか? 年末年始のこの時期に、私だけ胃腸炎になってしまいました😭嘔吐は治まり下痢が少し(と言っても食べてないから出てきません笑)続いており、解熱もしたのですが、いつから子どもの料理とか作ればいいか悩んでいます🤔 …
- 旦那
- お風呂
- 親
- 年末年始
- 料理
- うつ
- 体調不良
- トイレ
- 胃腸炎
- よよ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの