「サプリ・健康」に関する質問

産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方も帝王切開の方もコメントお待ちしております🙇♀️ 私は帝…
- 母乳
- ダイエット
- 体重
- 帝王切開
- 産後
- 妊娠
- 栄養
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの薬もなく自力治癒です また先生が娘からのマイコプラズマ…
- 妊娠10週目
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 5歳
- 先生
- うつ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5

ギックリ腰になりました🫠 今日なったとゆうより、2月の末に末っ子を抱っこしたまま中腰で歩いたら腰に痛みが走り、その日のうちは立ってても座ってても歩いてても痛かったですが、我慢できるくらいだったんですが、だいぶ良くなった1週間後くらいに、末っ子を抱っこして上に持ち…
- 病院
- 保育
- 症状
- 幼稚園
- パート
- 寝返り
- 太もも
- ぎっくり腰
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後三ヶ月です 三人産みました! お腹のお肉が見事に残り、骨盤締めてくれるスパッツみたいな のはかないとズボン履けません😭 もちろん妊娠前のジーンズも無理でこの間スパッツ履いて無理やり履いたら具合悪くなりました(笑) 1人目の時とは戻りが全然ちがうのを痛感してます…
- 授乳
- 完母
- 産後
- 妊娠前
- 体
- 肉
- 健康
- 太もも
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの