「サプリ・健康」に関する質問

誰かダイエットの喝を入れてください 164センチ 妊娠前平均58キロだったんですけど(これでもデブの自覚あり)、 産後62キロに落ち着き、 ダイエット→暴飲暴食(主にクリーム)を繰り返し 60〜63キロを行ったり来たり。 5月から仕事復帰でスーツとか着たいのに このままじゃ間に合…
- ダイエット
- クリーム
- 産後
- 妊娠前
- スーツ
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3

胃腸炎の経過とおむつ漏れ対策について 日曜日にウイルス性胃腸炎の診断されて、整腸剤を処方され、昨日月曜日の夜に下痢をしました。 本人も漏れたことに気づきその場に留まってくれたのでなんとか処理できましたが、足の付根から漏れました。 下痢は頻回ではなく、受診後にう…
- 保育園
- アプリ
- 症状
- うんち
- おむつ
- 食べない
- 胃腸炎
- マミーポコ
- ななまる💮
- 1

完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わらずそこから急激に増えることもないのですが、完母は痩せや…
- ダイエット
- 卒乳
- 体重
- 完母
- 妊娠中
- 母乳育児
- お菓子
- ご飯
- 食べない
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 4