「サプリ・健康」に関する質問
産後痩せる体質の人いますか🤔? 母乳関係なくです。 私は子供産むたび上半身ペラッペラになります。 完母でしたが、卒乳して1年ですが変わりなく食べても太らず維持してます。 ちなみに、実母も同じです。 産む前はパンパン!産後〜現在スリムです。 よく産後太りと言いますが…
- 母乳
- 卒乳
- 完母
- 産後太り
- パン
- 体質
- 実母
- はじめてのママリ
- 3
産後4ヶ月、私の食欲について。 もうすぐ産後4ヶ月です。ほぼ完母です。夜中授乳は2回ほどで安定してます。慢性的な睡眠不足です。 食欲が止まりません。 異常です😂 何を食べてもお腹いっぱいになりません。 朝ごはんを食べて10時にはもうなにやらお菓子をつまみ出し、そのままダ…
- 授乳
- 体重
- 完母
- 食べ物
- 産後
- 妊娠
- 食べ方
- お菓子
- ご飯
- 睡眠
- ままりぃ
- 1
みなさんならどうするかいいねで教えて下さい! 1ヶ月検診で麻疹のワクチン打つか悩んでます。 小さい頃に打ってますが1人目2人目妊娠中の検査で どちらもほぼ抗体ありませんでした💦 1人目の産後はそんなにまだ感染者いなかったから 打たなかったのですがここ最近チラホラ 出…
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 3人目
- お金
- 体
- 妊活
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング