「サプリ・健康」に関する質問
2日前に生理が終わったぼかりなのに下腹部痛とおりものに混ざった鮮血があります。 下腹部痛も重い痛みではないし出血もパンツにつくほどではなくトイレに行って拭くとつくくらいですが、年末年始で病院もやってなくて不安です💦 同じような症状があった方、なにか診断されまし…
- おりもの
- 病院
- 生理
- 不正出血
- 症状
- 鮮血
- パンツ
- 年末年始
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
フェスのカレー🍛でもしノロウィルス?のかなってたら一日後に下痢きますか?旦那が昨夜食べ今下痢と寒気で💧年末に最悪です気をつけると約束して行かせたのに😓 思い当たるのは、その昨日の、うどんかカレーか 今夜旦那がしたワサビ鍋🍲、あとはまぁまぁ前にあけたアイスコーヒ…
- 旦那
- 症状
- アイス
- うどん
- コーヒー
- 寒気
- うつ
- ウィルス
- はじめてのママリ🔰
- 4
上の子がインフルエンザと診断されました。 下の子が今晩から発熱しています。 おそらく、私たち親もうつると思っています😭 散々な年末です😭 同じくインフルエンザで年末年始を迎えるお仲間はいますか?
- 親
- 上の子
- 年末年始
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 4
1年前3人目を産んでからか、いらいらが止まりません 上の子にもあたってて、、、 イライラに効くサプリや薬でおすすめありませんか? 年齢は30代前半です
- おすすめ
- 3人目
- サプリ
- 上の子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング