「サプリ・健康」に関する質問

名古屋市緑区周辺で良い歯医者さんを探しています。 私が重視するポイントです。歯医者の良し悪しは行ってみないとわからず、口コミやホームぺージからではわかりにくいです。 ①先生の診断、技術が的確 ②急な痛み等にすぐ対応してくれる ③定期検診でしっかりみてくれる ④白い詰…
- 口コミ
- 歯医者
- 妊娠
- 検診
- 出産
- 先生
- 値段
- 料金
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 4

母乳で痩せたママ、妊娠前から何キロくらい痩せましたか? 産後もうすぐ一年になりますが、完母で、ご飯もよく食べるけど一日中しょっちゅう飲んでるおっぱい大好きな子供がいるせいか、産前の体重−7キロで怖くなってきました… バセドウ病に当てはまるような症状はないと思いま…
- 母乳
- 体重
- 完母
- 症状
- 産後
- 妊娠前
- おっぱい
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 4

病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと...消化器系だと思っていたら 婦人科で大きい病院に入院しました。 原因不明の腹膜炎でした。もしたしたら卵巣破裂?の可能性もあ…
- 病院
- 幼稚園
- おしっこ
- 息子
- 排卵痛
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那の人間ドックの結果が返ってきたのですが、35歳なのですが高血圧です。 今回は上150〜160もあって、コレステロールも高く中性脂肪がかなり高めと書かれていました。 身長は180cmあるのですが体重も以前より増えており、80キロ近くなっていました。 γGTPの数値も高かったです…
- つわり
- 旦那
- 臨月
- 病院
- 体重
- 学資保険
- 食事
- 症状
- 妊娠中
- 5歳
- 食生活
- ウォーキング