「サプリ・健康」に関する質問

子育て中の自分の体調不良、 風邪の引き始めなど、 あ!ヤバいかも?! と思ったときの対策や飲んでいる薬などあれば教えてください🙏 睡眠はなんとかなりますが、 体調不良になったら栄養を取るにも難しいですよね?!!
- 子育て
- 栄養
- 睡眠
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 10

2人目産んでから便意が我慢できません。 オナラも出ると思ってないし出す気もないのに出ることがあります。 産後と関係ありますか? また、内科の診察でいいのでしょうか?
- 産後
- 2人目
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 3

今まで問題なかったのですが、出産後から牛乳やクリームパスタなどを食べると必ずお腹を壊すようになりました、。 ヨーグルトは平気です… 体質の変化とかなんですかね?😭
- クリーム
- 牛乳
- 出産後
- ヨーグルト
- 体質
- ママリぃ
- 2

排便後拭いた時、血がつく人🩸いますか? 子供ではなく私です😭 便秘、硬い便は度々です。 拭くとうっすら血🧻は、毎回でした。 昨日、生理?!と思うほど、 べっとりと鼻血のような鮮血で💧 びっくりしちゃい、大腸癌なんじゃ!?!? と不安になりました。 家族は、血出たこと…
- 病院
- 生理
- 家族
- 鮮血
- 年齢
- 便秘薬
- 血便
- はじめてのママリ🔰
- 4

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング