「サプリ・健康」に関する質問

普段から魚などを食べる機会が少ないので、妊娠後期に入ってからDHAのサプリを飲み始めたのですが、皆さんもDHAサプリ飲まれていますか🥺⁇ 出産まで飲み続けても大丈夫でしょうか💦?
- 妊娠後期
- 夫
- 出産
- サプリ
- DHA
- 魚
- はじめてのママリ🔰
- 5

産後3ヶ月です 妊娠前に履いてたデニム、入るけど入るってだけで履けそうにない…😇 何ヶ月くらいで体型、体重もどりましたか?? ダイエット等何かしましたか?
- ダイエット
- 体重
- 産後
- 妊娠前
- デニム
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 4

今年36歳になるアラフォーです。 プレ更年期かなと思うことが多々あり、同じ方いらっしゃいますか? ①生理周期が25日のときもあれば、先月は30日でした。血も8日間くらいまで少量出ています。 ②恥骨、足底が痛いです。 ③遺伝でもありますが、ヘバーデン結節になりました。これは…
- サプリメント
- めまい
- 生理周期
- 遺伝
- 婦人科
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後1ヶ月半経ちました。 混合ですがぜんぜん体重が戻りません💦 妊娠中は妊娠前プラス7kgで、今はマイナス2kgくらいしか減ってないです😂 食べすぎなのかな… やっぱりダイエットしないと戻りませんか?これから痩せてくのでしょうか😭
- ダイエット
- 体重
- 混合
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- はじめてのママリ🔰
- 3

旦那26歳で元々少食痩せ型、 量が食べれないので好きな食べ物で お腹満たしたいタイプなので野菜ほぼ食べず肉ばかり そんな生活で体自体は元気みたいですが 健康診断で栄養失調気味と言われたみたいです。 もう少しで単身赴任が終わるのでその後は私が食事を気をつけて作ります…
- 旦那
- 食事
- 食べ物
- 生活
- サプリ
- 栄養
- 体
- 肉
- 6歳
- 単身赴任
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後初の生理が終わったのですが、 体重が全然減りません。 食事は気をつけています。 朝、昼は普通に食べて、夜はおかずだけや蒸し野菜など。 運動も土日しか行けないけど、ジムに行ってます。 骨盤矯正も先週から行き始めました。 ホルモンバランスが乱れてるのかな、、?😅 …
- 運動
- 体重
- 生理
- 食事
- 産後
- ご飯
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後多分ハウスダストアレルギーになりました🥺 まだ病院は行ってないんですが、寝起きに鼻づまりや咳、痰がでるようになりました。 シーツ変えて3日間くらいは大丈夫だったんですがすぐ元に戻りました。 掃除はしてるのですが、してもマシにならず... 旦那のおじいちゃんが建て…
- 旦那
- 病院
- 産後
- 夫
- 鼻づまり
- 掃除
- 痰
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1

痰の色が透明でも副鼻腔炎の可能性ってありますか? それか副鼻腔炎になりかけの可能性とかありますか? 下記の症状もあります。 ・鼻が詰まったり鼻水がよく出たりする ・痰の絡む咳がよく出る ・最近軽い頭痛が続いてる ・昨日から急に響くような?歯痛(左上の歯)がある(噛…
- 歯医者
- 症状
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング