「サプリ・健康」に関する質問

胃腸炎治りかけでまだ胃もたれあるときはチョコ食べない方がいいでしょうか、、下痢嘔吐おさまってれば少しくらい大丈夫ですかね? 子供ではなく私(大人)です。 自分も体調悪いのにずっと子供の胃腸炎の看病をして疲れました…。ストレス発散に甘いもの食べたいです🥲
- 夫
- 体
- ストレス発散
- 食べない
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠22週ですが、咳が1ヶ月以上とまりません。 産婦人科で何回か薬もらっても効かず、呼吸器内科は妊婦はみないと断られ、内科に行き吸入器もらったものの効かず、耳鼻科でも抗生物質と薬をもらったものの効かず… もしや百日咳?!!!と怖くなってきました😢 明日、産婦人科…
- 産婦人科
- 妊娠22週目
- 妊婦
- 妊娠
- 3歳
- 健診
- はじめてのママリ🔰
- 1

本当に困ってます、辛いです、どなかアドバイス下さい、、 毎年この時期になると変な咳が1ヶ月程止まらなくなります、、 同じような方居ませんか? 軽い風邪を引き、治りかけの咳?に以降してからがとても長く、一度出始めると息も絶え絶えになりえずいたり嘔吐するまで止まら…
- 小児科
- 症状
- 妊娠した
- 加湿
- 買い物
- 婦人科
- はじめてのママリ
- 6

もう、いい加減にして。。。 と言いたいぐらいに、 風邪風邪風邪風邪の家族です。 旦那、娘、私で暮らしてますが 12月から娘が幼稚園でもらってきた風邪 同じ時期に旦那も風邪症状 一緒に病院に行き、娘も旦那も風邪との診断だったのですが 旦那のせきが治まらず、別の病院で …
- 旦那
- 病院
- 妊婦
- 症状
- 幼稚園
- 熱
- 家族
- 会社
- つむぎママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング