「サプリ・健康」に関する質問

あまり太らない体質をいいことに、めっちゃ間食して甘い物を時間関係なく爆食いしていたけど、 血糖値の上昇とか気にするようになり、間食も控えたり野菜やタンパク質から摂るようにしたらかなり調子がいい! いつも午後眠くて眠くて仕方なかったけど(ホルモンのせいにしてた)、…
- おやつ
- おすすめ
- ヨーグルト
- 体質
- 野菜
- 血糖値
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 1

2ヶ月で5キロ落としたい!! 2ヶ月で5キロ以上痩せた方いますか? どんなダイエットをしましたか? ちなみひ元の体重が重すぎるので、急激な減り方ではありません😂
- ダイエット
- 体重
- はじめてのママリ🔰
- 5

もうすぐで産後2ヶ月、ミルク多めの混合で育てています。 昨日、産後初めての仲良しをしたのですが、避妊に失敗してしまいました、、 お盆期間という事もあり、いつも通っていた産婦人科がお休みで、アフピルというサイトで72時間までのマドンナ(レボノルゲストレル)というアフタ…
- ミルク
- 避妊
- 産婦人科
- 搾乳
- 混合
- 仲良し
- 産後
- 授乳中
- 夫
- サイト
- 服
- アフターピル
- お盆
- 母乳量
- ぽへぇ
- 1

風邪からの咳が酷くなりました。気管支炎のような感じになってます。授乳中&お盆休みで病院が空いてないです。 市販薬でとりあえず一時凌ぎでもいいので、オススメの薬を教えてほしいです! 一応今日薬剤師のいるドラッグストアに行く予定ですが、ドラッグストアに、処方箋無し…
- 病院
- 寝かしつけ
- 授乳中
- オススメ
- 料理
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング