女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
結構大きいやけど、綺麗に治ったよって方 どんなことしましたか?😵💫
いまだに寝不足だし体痛いし旦那が仕事の日は大人の話し相手もおらずどんよりしてしまいます😇💭 生後3ヶ月半ってまだ体疲れてて普通ですか?😂
産後、妊娠前より痩せた方いますか? 今のところ±0になりましたが、元々少食なのもあったり拒食症になってしまったのもあってここまで体重落ちました。 ただお腹が割れてたのに割れなくて、帝王切開だったので余計割れづらいのかな?と思ってます🥹 ここまできたら少しでも妊娠前…
眼科に詳しい方、通われてる方、教えてください。 今まで記憶では眼科に行ったことがありません。 視力は眼鏡をかけなくても生活できますが、片目が悪いです。日光による目の疲れを感じているのことが多く、一回眼科に行ってみようと思うのですが、、 ただ、市販薬も結構売って…
定期的に体調不良になります。子供の風邪を2カ月に1回とめまいなど。、一度震えで救急車を呼びました。原因は不明で(自律神経の疑いはあります) 旦那が在宅でいる時といない時があり いない時に体調不良になるとものすごく怖くて不安です 誰にも助けてもらえない時はみなさんどう…
大腸カメラを受けるべきか、、、 元々胃の調子が悪く、胃カメラは1ヶ月前にやりました。 逆流性食道炎以外は特に異常なし。 その後、自律神経の乱れやストレスからパニック発作が起きて夜間救急にお世話になったのですが、腹部の触診をされ、ヘソの下を強く圧迫されて痛みがあ…
歯列矯正について マウスピース矯正とワイヤー矯正 どっちがいいのかなと迷ってます どちらともメリットデメリットあるかとおもいます マウスピースのほうが目立たなくていいんですけど かなりのズボラなのできちんとできるか不安です笑 矯正してる方話きかせてください😂😂
マイコプラズマ肺炎の場合、熱はどのくらい続きましたか?
親知らず抜いたことある方。 今度親知らずを抜く事になりました😔💦 しかも横向きに映えているため歯茎を少し切開してから抜くそうで、腫れは確実ということでした💦 めちゃくちゃ怖くて、何日間くらい腫れって続くんですかね?痛みで家事育児できるのか不安です🤧
腸活ココア飲んだことある方いますか? 効果って有るんでしょうか?? また、どんな効果がありますか??
息子が夏場から便秘で酸化マグネシウムを処方してもらい服用していましたが、一昨日から下痢になり1日2回の薬を1回にしても泥状の下痢になってしまいます💦 昨日から薬の服用をやめていますが、まだ薬が残っているのか今日も泥状の下痢です。 夏場は暑くて汗かいて水分が足りなく…
良いダイエット方法はないですか😭😢妊娠以外で人生最大太ってます!!😱⤵️平均いつも47,48kgだったんですが、とうとう54.5kgまで太っちゃいました😢
授乳期で抑肝散を服用されている方はいますか?もし服用されていたら教えてもらいたいです…。抑肝散を服用して胸が張ることはないですか? 実は産後のイライラで、少し前まで加味逍遥散を服用していたのですが、加味逍遥散を服用すると血行が良くなるのか胸が張るんです。乳腺炎…
前十字靱帯断裂、骨挫傷、内側側副靭帯損傷で休養リハビリ中です。歩けるようになったら手術可能。手術すれば運動も出来るようになる。しなければ、日常生活に困らない+かるいジョギング程度。運動は好きな方、子供たちとも全力で遊んだりします。正直2人の子供が居て手も掛かり…
同じ方いませんか 元々生理痛がひどいです。 PMSもあります なぜか生理中だと💩するとき肛門が激痛で💩出せません 最初出産の時にできたいぼ痔原因なのかと思ってたけど生理じゃない時は痛みないんです。 なんだとおもいますか?
日曜に子供が熱出て、月曜に私も移り、1日で解熱したのですが、今日再び、微熱が起きたり、平熱になったりします。 咳や倦怠感など、治りきってない感じです。 なかなか、予約取れない歯医者さんで、熱がなければ、どうしても行きたかったのですが、やはりやめた方が良いですか?…
大人でりんご病に罹った方、 発熱や倦怠期はどれくらい続きましたか? また、発熱してから発疹が出るまで何日くらいでしたか?
いよいよ親知らずを抜く時が来たなと思っています。 奥歯の歯茎に穴が開き5年ほど経過していて 虫歯にはなってないと数ヶ月前に言われました。 ですが昨夜から奥歯が痛く。 虫歯が親知らずのせいか。 親知らずは横向きに生えていて 埋まっている状態ですが 歯茎が下がってきたせ…
一週間ほど前から飛蚊症になったと思われます 眼科に行こうと思ったら本日休診日 明日行こうと思いますが、飛蚊症の治療は放置みたいなことが書いてあるのですが、、病院行っても意味ないですか? 何か治療やお薬的なものはありますか?サプリ等も
1歳の娘のうんちについて質問です。 約4日前から娘のうんちが緩く下痢気味です。 病院には月曜日に受診し、整腸剤を処方してもらい服薬を続けていますが改善されません。 お腹を痛がったり、熱が出たりなどの症状は一切なくうんち以外はいつも通りとても元気です。( たまに咳が…
出来れば緊急お願いします。 旦那が朝起きたら喉痛い。と言い熱を測ると37.0だったそうです。 仕事には行きました。 もしかしたらこのまま熱上がりそうと言ってました😳 もしかしたら、感染症も。。 と疑ってます。 土曜日に娘の運動会があるのでこのタイミングでもし感染症だっ…
足底筋膜炎の方いますか😢 もう数週間もかかと痛くて、最近は何もしなくても痛みがある時もあります。 湿布貼ったり、かかとのサポーター?クッション性のあるやつつけたりしているのですが、リハビリで何か治療とかあるのでしょうか😭 足を庇うせいか、腰まで痛くてもう歩きたく…
夏休み明けから、1キロぐらい増えたのが中々戻りません、、、 食事も、気をつけているのに、、、 運動もしています!お菓子は少し食べてしまいますが、それ以外はバランスよく食べています💦 どうしたらいいでしょうか?
汚い話ですみません。私のことなんですが、下痢してます😭 我慢せずにどんどん出したほうが良いですか😭?夜中から始まって水下痢になってしまいました😭 ほんのり吐き気はあるものの、吐いてはいません。 胃腸炎でしょうか😭
毎日ピカピカブー全力で踊ったら少しは痩せるでしょうか?
陣痛と尿管結石両方経験した方いますか?実際どっちの方が痛かったですか?😂
産後ダイエット 完母 生後2か月です。 何もしていないのですが、体重は産前まで戻りました。 なのですが若い時よりだいぶ太ったので昔の体重まで戻したいです… 完母で食事を置き換えたり、少なくしたりしたら母乳出なくなりますでしょうか…
夫が朝9時くらいから腹痛で、仕事を早退してきてるのですが、今も続いていて、波が来る度トイレに行ってます。 行くと少し出て痛みは弱まるみたいです。 夜ご飯もおかゆとおかずを少し食べて水分も取れてます。 市販のビオフェルミン飲みはしたんですけど変わらず。。 カロナール…
歯医者を変えたい ずっと、もう5.6年行っている歯医者があるのですが、 ちょいちょい対応が雑だったり、院内が殺伐とした雰囲気で 苦手です💦 引っ越して通うのが遠くなったし、現金しか使えないし いろいろめんどくさいです。 ただ、慣れているところではあります。 口コミもイ…
産後ダイエット マシンピラティス 産後ダイエットにマシンピラティスに通おうか悩んでいます。 産前の体重に戻すのではなく、もっともっと痩せたいです…! マシンピラティスは痩せられますか? 今、産後2か月で産前体重までは戻せました。 また、週一回30分で効果があるのか …
サプリ・健康人気の質問ランキング
腰は全く痛く無いんですが、右足の甲(親指側)がずっと痺れてます💦 数日前に痔瘻の切開排膿を…
排卵出血は何日ぐらい続きますか?😭
生理前の症状で吐き気、脈早い、冷える、頭が重い感じがある方いますかー? 妊娠の可能性はあり…
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこ…
ニキビの悩みって 皮膚科と美容皮膚科だと どちらが良いのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…