「サプリ・健康」に関する質問
褒めてください〜!!!!! (気持ちに余裕がある方〜✨✨) 3人目出産後、10ヶ月経過。 30歳です。 1人目、2人目は何もしなくても 半年以内には47キロくらいに‥。 今回も戻ると思ってたら 全然戻る気配なく‥。 来年の3月には娘の卒園式に入学式。 流石にやばいと思い、ダイエ…
- ダイエット
- 3人目
- 出産後
- 0歳
- 2人目
- 体質
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 4
糖尿病予備軍の方に質問です どういうことに気をつけてますか? 出産した後から糖尿病予備軍だと言われました お菓子は食べませんがジュースが好きでやめられずにいて 数値は上がってなかったのですが 去年、飲むのやめました 飲みに行く時に甘いお酒を飲みますが3ヶ月1回とか…
- 出産
- お菓子
- ジュース
- 遺伝
- 食べない
- お酒
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
体脂肪率が高すぎて笑えません。 3人目出産してもうすぐで3ヶ月 157cm53.5kg 体脂肪率32.3% 産後体脂肪率って下がって行くものですか? また私だとどのくらいの体脂肪が平均?なのでしょう
- 産後
- 3人目
- 出産
- 体脂肪
- はじめてのママリ
- 2
妊娠前159センチ46キロでしたが つわりで5キロ痩せてそこから10キロ増えましたが 産後ストレスなどでご飯があまり食べれなくなり 今体重が41キロです。 今はほぼ1人前食べれることもあるのですが 少し食べてお腹いっぱいになることもある、気持ち悪くなることもあるため息子と2…
- つわり
- おやつ
- 体重
- 産後
- 妊娠前
- 生活
- 夫
- 出産
- 息子
- 友達
- ストレッチ
- 肉
- 外食
- 健康
- 主人
- ママリ
- 3
膀胱炎なったことある方いますか? おしっこ回数が増えるとか排尿痛はないんですが 普通に生活してると尿道かな?と思われる部分がツーンと痛くなることがあります💦 初期症状とかなんでしょうか?
- 生活
- おしっこ
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳4ヶ月 身長85cm 体重12.3キロ(寝起きオムツ替え後)って肥満ですか?? いまだにほっぺたや腕足にお肉が着いていてムチムチです。 私がとても太りやすい体質で、思春期や学生時代体型に悩まされた過去があり、娘には同じようなことで悩んで欲しくないです。 でも、ご飯の食べ…
- ダイエット
- 体重
- 肥満
- 食事
- 2歳
- ご飯
- 体型
- 体質
- 肉
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 2