「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科矯正について。 上の子が下前歯が抜け出しました。 一本目が抜けた段階で他の乳歯の後ろに生えるような形のため歯医者に相談に行っています。 その際に顎が小さいから、下は3〜4本抜けた時点で矯正をするのがおすすめだと思うと言われました。 夫婦共に親族含め矯正…
- 歯医者
- おすすめ
- 生活
- 上の子
- 夫婦
- 親族
- はじめてのママリ
- 3
ベビースイミング通ってる方いらっしゃいますか? 自分もダイエット目的でいいかなーなんて思っているのですが、痩せますでしょうか?週何回くらい通うことになりますか?
- ダイエット
- ベビースイミング
- すいちゃんのママリ🔰
- 4
小1の子が夏休みよく下痢しています💦何故でしょうか?同じような方いませんか? 熱なし、元気あり、機嫌や様子はいつもどおり。 3日に一回くらい下痢してお腹下してます。 こうなる前はお腹にガスが溜まって痛いと言っていてガスが胸に上がって痛いと言う時がありました。 今は…
- 夏休み
- エアコン
- 熱
- アイス
- パン
- ウォーターサーバー
- 外食
- 野菜
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
1ヶ月検診も無事に終わり、 本格的に産後ダイエットしたいです🥹✨ 16kg増え、あと6kgです、、、💦 みなさん産後ダイエット何されましたか? 食事、運動色々教えてください🥹
- 産後ダイエット
- 運動
- 食事
- 1ヶ月検診
- A
- 2
子の仕上げ磨き中にこんな筋みたいなのあったっけと違和感感じてよくよく見たら、下の前歯の表面に縦に溝ができていて白い汚れが溜まっていまして… 歯ブラシで擦って汚れを落とすと、歯の表面ザラザラしていてはっきり溝がありました 色は白っぽいですがこれはきっと虫歯ですよね…
- 歯医者
- 生活
- 3歳
- 歯ブラシ
- お菓子
- ジュース
- 仕上げ磨き
- おから
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング