「サプリ・健康」に関する質問
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォーキングだけしてる。笑 しかも便秘、、、😭 産後のダイ…
- ダイエット
- 授乳
- おすすめ
- 産後
- 結婚式
- ウォーキング
- 食べない
- 散歩
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠6ヶ月です。 上の子の風邪をもらったようで、喉の痛みと鼻詰まり、体の怠さがあります。 市販薬は飲めないし、病院行くのも怠いし… とりあえず寝てはいるんですが、早く良くなる方法ありますか?
- 病院
- 妊娠6ヶ月
- 体
- 上の子
- はじめてのママリ
- 2
妊娠してから肌荒れひどく、ごわつきや赤みがあります💦 洗顔や化粧水、乳液などでおすすめのものあったら教えてください! いまオードムーゲのクレンジングとカウブランドの洗顔、キュレルのスプレータイプの化粧水です💦
- ブランド
- おすすめ
- 妊娠
- 肌荒れ
- レンジ
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 2
汚い話です。閲覧注意⚠️ なにを食べても下痢が出ます。 何かの病気ですがね?😭 普段から快便なので1日3回は絶対便が出てます。 ここ1週間ずっとご飯を食べたあと、食べてる途中 腹痛に襲われ水下痢が大量に出ます。 今も朝ごはん食べてる途中だったんですが 下痢でトイレにこ…
- 生理
- 症状
- ご飯
- 体調不良
- トイレ
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング