「サプリ・健康」に関する質問
ママ(自分自身)が癌になって扶養内パートを辞めた方っていますか? 私は先日乳がんの可能性ありと言うことで色々検査をしました。 まだ癌とは診断された訳ではないのですが、条件が色々揃っており可能性が高いです。 今ショッピングモールの飲食店で扶養内パートで働いていま…
- パート
- ランチ
- 扶養
- ショッピング
- 飲食店
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 2
インフルBなった方、すっきり回復しましたか? 私44歳、人生初のインフル経験しました。 息子たち10歳、7歳。今まで息子たちが小さい頃からインフルなっても私は移ったことないので今年は予防接種も打ってませんでした。 そしたらついに今年移ってしまったのですが、元々あまり…
- つわり
- 予防接種
- 4歳
- 0歳
- 熱
- 息子
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後ダイエットについてです。 いま、産後3ヶ月なんですがなかなか痩せれないです。 産前(仕事辞めたタイミングだったのでかなり太っています)は、77キロです。 妊娠中は88キロまで太りましたが、やっと77キロに戻りました。 (産後すぐに78キロくらいまではすぐに落ちた) で…
- 産後ダイエット
- おすすめ
- 妊娠中
- ご飯
- 肉
- 納豆
- 散歩
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング