「サプリ・健康」に関する質問
いきなり生理の出血量減った方、理由は何でしたか?💦 ダイエット、更年期の理由の方以外でお願いします。 先月生理の量がかなり少なく、おりものシートに本当に少しついてるくらい。仕事が多忙で寝不足ストレスもあったのでそれかな?と思ってましたが、今月また少ない血が💦まだ…
- ダイエット
- 生理
- おりものシート
- 出血量
- 寝不足
- 実父
- すみっこ
- 2
多嚢胞性卵巣症候群です 妊娠希望はしてないのですが、 身体のために薬を飲もうと思ってます。 ピル(妊娠しない)とデュファストン系(妊娠の可能性あり)の薬どっちがいいでしょうか? 妊娠希望はしてませんが、 もし授かったのならそれならもちろん嬉しいですし 絶対妊娠し…
- ピル
- デュファストン
- 体
- 妊娠した
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬を生理予定日から5日ほど早くつかったのですが、薄っら線が出ていました。 まだ4週にもなっていません。 ですが、吐き気、頭痛、寒気、眠気、怠さなどがあります。 これは悪阻なのか、胃腸炎などにでもなったのかどうなんだろう?と思っています。 今日は仕事なん…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 妊娠4週目
- 生理予定日
- 悪阻
- 陽性
- 寒気
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳半の娘が指しゃぶりを辞められません。色々試したが今のところ効果なし😭市の健診でも歯医者さんでも前歯が出てきてるから注意だねと言われてます。コレが効果あったよ!っていうのがあれば教えていただきたいです😢
- 歯医者
- 指しゃぶり
- 3歳
- 健診
- はじめてのママリ🔰
- 4
もう数ヶ月前に卒乳してるのですが、昨日左胸に痛みがあることに気づきました(少し押すと痛い) まだ絞ると母乳が出ますが、詰まってるのでしょうか?😭 若干シコリっぽいのもあります。 授乳がフェードアウトしていった感じで、特に母乳外来とかで見てもらってません。 最後の…
- 病院
- お風呂
- 授乳
- 卒乳
- 健診
- 母乳外来
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング