「サプリ・健康」に関する質問
3人目にも関わらず、産後の体のことを全く知らない旦那。上2人は里帰りしてたので産後1ヶ月の生活を知らないせいもあるかもですが、、 運動がてらに自転車乗ったら?とかバカなこと言ってる旦那。まだ産後2週間だけど?運動とかなに言ってるの?イラッとします。さすがに太った…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 里帰り
- 自転車
- 産後
- 生活
- 3人目
- 体
- はじめてのママり🔰
- 3
妊娠中に20キロ近く増えました😭産後2週間でまだ9キロしか痩せません。あと11キロ早く痩せたいです。 食事は疲労と睡眠が買ってしまいあまり食べてません。完母です。なのに1人目2人目と違って全然痩せなくて焦ってます。年齢もあると思います💦皆さんどんなダイエットしてますか?
- ダイエット
- 完母
- 食事
- 産後
- 妊娠中
- 2人目
- 年齢
- 睡眠
- はじめてのママり🔰
- 1
皮膚の痒みについてです。 毎日お風呂上がりに保湿していますが、 腕や膝下が痒くて、めちゃくちゃ掻いてしまい ブツブツができています。 元々乾燥肌だししっかり塗ろうと思って 化粧水、ホホバオイル、セタフィルクリーム塗っていて、 いつもより保湿されていると思っています…
- お風呂
- クリーム
- 保湿
- 乾燥肌
- 化粧水
- ホホバオイル
- はじめてのママリ🔰ととろ
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング