「サプリ・健康」に関する質問

妊娠糖尿病って予防できるものですか❓❓ 父が糖尿病持ちです。遺伝があれば予防や対策とかしても意味無いのでしょうか。 例えば毎日ウォーキングとか、食べ物を気にするとか。
- 妊娠糖尿病
- 食べ物
- ウォーキング
- 遺伝
- おにぎり
- 2

結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいのですが意識を失って何度か病院に担ぎ込まれてるのでシングル…
- ダイエット
- 病院
- 運動
- 食事
- 2歳
- 食べ物
- 0歳
- 食べない
- マック
- aaa
- 1

BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カロリー計算 1500kcalまで ※たけまりさんの有酸素や筋トレ…
- ダイエット
- 体重
- 生理
- BMI
- 食事
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 2

専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してからはずっと専業主婦で、そういったタイミングがあまりなくて…
- 生理
- 5歳
- 検診
- 会社
- 婦人科
- 6歳
- 専業主婦
- 結婚
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらかというと母乳寄りです。 (夜の9時と12時、朝の6時はミルク…
- ミルク
- 母乳
- 運動
- 混合
- 食事
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- はじめてのママリ🔰
- 3

立ち仕事の方、おすすめの足リラックスグッズ教えてください✨ 数年ぶりに1日中立っているか歩いている仕事を始めます。絶対足がやばくなると思います😂 メディキュットは買おうと思っています🥹
- おすすめ
- グッズ
- ラック
- 立ち仕事
- ママリ
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング