「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前 身長160cm50キロ くらいだった方にききたいです! 最終的に何キロふえましたか?? 34wですでに10キロ近く増えてます😂 元にもどるのやら💦💦
- 妊娠34週目
- 妊娠前
- はじめてのママリ🔰
- 4
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコールだと思い 先生も言っていました。 ただ、今すぐ禁酒や薬…
- 飲酒
- 食事
- 家事
- 育児
- エコー
- 先生
- 写真
- 服
- お菓子
- 食べない
- はじめてのママリさん🔰
- 2
普通体型なのですが、持病の関係で4-5kg太ってしまい そのまま戻らずで 毎日歩いてご飯調整してるのに 夫がコメダ行きたい、ラーメン食べたいと 色々言われて一緒に行って キープどころか多分増えていってる気がします😭 服着ていたら全然わかりませんが ぽっこりお腹は今までに…
- ダイエット
- 夫
- スーツ
- 家族
- 服
- ご飯
- 体型
- 外食
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後1ヶ月で10キロ落ちて、産前に戻ったのですが、産後はじめての生理の後に2キロ増えてそこからなかなか落ちません😂生理と体重増加は関係ありますか?? 産後も寝かしつけで歩いたり階段上り下りをしたりするぐらいの運動しかしてなくて、食欲がなくて1食しか食べなかったりだ…
- 寝かしつけ
- 運動
- 生理
- 産後
- 寝ない
- 体重増加
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング