「サプリ・健康」に関する質問

現在30歳で、何年か前から体調が優れずたまに吐き気寒気 など風邪ひいてもいないのにしたり疲れやすくて イライラしたり良くします。動悸などもあり 更年期?と思い、、婦人科に行き 色々検査し、生理不順もあり子宮内膜と診断されピルを去年4月から飲み始めました。 それからも…
- 病院
- ピル
- めまい
- 夫
- 0歳
- 検診
- 生理前
- 腹部エコー
- 寒気
- 婦人科
- うつ
- 体調不良
- 出血量
- カメラ
- ぴよ
- 1

1歳から胃腸炎うつりました。夜中12時半くらいから嘔吐が始まり、今は上からも下からもでトイレから出られません。 未就園1歳1ヶ月の双子がいるため病院受診は難しいです。 (上2人は祖父に送迎頼みました) 先程欲に負けて水を一口飲んだだけで嘔吐が止まりませんでした。(10…
- 病院
- 双子
- 症状
- 1歳1ヶ月
- うつ
- トイレ
- 胃腸炎
- Yu-chi
- 2

ダイエット(-3キロ)と体の引き締めにはどちらがいいと思いますか? ①ジムで有酸素ウォーキングorステッパーと部位ごとの軽い筋トレ ②プールでウォーキング(色んな歩き方や体操を取り入れながら)。泳げないのでウォーキングのみ いずれも食事管理は並行してしていきます。
- ダイエット
- 食事
- プール
- ウォーキング
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 1

豚もやしと、納豆キムチ卵丼を毎日食べてると健康に良くないですか?? ダイエットで毎日昼は納豆丼、夜は豚もやしを食べています。 今のところ体調不良は特にないですが食べ続けることで良くないとかありますかね?💦
- ダイエット
- 納豆
- 体調不良
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング