「サプリ・健康」に関する質問
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファスティングしよう。と思ってお腹ぐーぐーなって食べてしまう。…
- つわり
- 旦那
- ダイエット
- 臨月
- 病院
- 体重
- 産後
- 学校
- 学童
- 先生
- 友達
- 肉
- はじめてのママリ🔰。
- 1
生理前の症状について だるくて、眠くて何もやる気起きなくて… 産後から、生理中より、生理前の症状がひどくなりました ほんと1歳と3歳のワンオペカオスすぎて 同じような症状の方おられますか?
- 症状
- 産後
- 3歳
- 1歳
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
小児糖尿病について教えて下さい 5歳の長男が最近すごく沢山お茶を飲みます。 トイレもけっこう行きます。 体は色白なのに、首の後ろだけ黒ずんでザラザラしています。 私の祖父母にも夫の祖父母にも糖尿病の人がいて、夫の父はかなり太っていて肥満体型です。 長男は体重は17…
- 小児科
- 体重
- 肥満
- 5歳
- 夫
- お茶
- 体型
- 男
- トイレ
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
夏の産後ダイエット、皆さんはどうされてますか? 2人目出産後3ヶ月が経ち、退院時の体重より重くなってしまいました😱😱😱 1人目は冬生まれなので、3ヶ月頃は買い物や近所へのお出かけは徒歩で行動していました。 今は暑すぎて車を使っており、運動量が少なくなっていることが原因…
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 車
- オススメ
- 出産後
- 冬生まれ
- 2人目
- 買い物
- ショッピング
- にゃこ
- 3