「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットはじめてもうすぐ1ヶ月くらいです! 今まで食べすぎていたので、主に間食減らしたり、食べる量気にしたりしている程度で、運動すると気にはなれていません😭 身体が重くて、まずは少し食事で痩せたいと思っています! ピークが58〜59くらいで、今やっと朝イチの体重が5…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 生理
- 食事
- お菓子
- ヨーグルト
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
いま34歳です。子宮頚がんの検診は受けようとおもってますが 痛いときく体がんはどうしようか悩んでます💦 受けていたほうが安心だと思いますが、、、😭 生理はちゃんときて、不正出血はないですが、おりものが多いかな?とおもうときがあります💦 みなさんならどうされますか??
- おりもの
- 生理
- 不正出血
- 4歳
- 検診
- 体
- いいね、参考は不要です!
- 1
免疫が下がっているときや、寝不足など不規則な生活が続くと歯茎が荒れるのですが私だけでしょうか?💦 口内炎のように白くなって荒れたり、赤くなって腫れたりとにかく痛いです。
- 生活
- 歯
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨日から麦茶を拒否なのかストローマグ拒否なのか、飲まなくなってしまいました😰 これから暑くなるから水分補給させたいのに…同じような経験したことある方いませんか😭
- 水分補給
- 拒否
- ストローマグ
- 麦茶
- はじめてのママリ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング