「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットはじめた時は、目標体重が47kgでした 50kg台へ戻るのがすごく嫌でリバウンドしても余裕?があるようにしようとズルズル続けてる結果今43kgへ入る日も出てきました😥 運動で痩せて、朝夜の食事で調節していて昼は好きな物を食べますしお菓子やアイスなどもふつうに食べ…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 食べ物
- アイス
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 2
35歳前後の方!疲れってとれますか?😂 私は36歳なんですが、去年あたりから本当に疲れがとれなくなってきて毎日しんどいです。 歳をとったせいかなーとも思っていましたが、よく考えてみたら独身の時は仕事が激務でも、土日は好きなだけ寝れて休めていました。平日も仕事が終われ…
- 習い事
- 5歳
- 生活
- 息子
- 年齢
- ご飯
- 6歳
- 激務
- 寝落ち
- めぐみ
- 3
今生理4日目なのですが、前回の排卵日過ぎから胸がチクチクします。 乳首の周りがチクチクする感覚です。 妊娠かと思いましたが、生理が来たので違いました。 常にではないですが時々チクチク…とします。 授乳してたのももう3年半以上前です。 乳がんとかの痛みなのでしょ…
- 排卵日
- 病院
- 授乳
- 生理
- 乳首
- 妊娠
- 3歳
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 1
30〜40代の避妊方法 センシティブな話ですみません。 出産後の入院中の授業?で避妊方法についても授業を受けて、女性主体でできる方法もいくつかあったりしました。組み合わせるのもよいと。 みなさんはどういう避妊方法をされてますか? どういう理由で選ばれましたか? そ…
- ピル
- 出産後
- お金
- 体
- 避妊方法
- コンドーム
- はじめてのママリ🔰
- 2
甲状腺の症状について 妊娠中に引っかかって産後6ヶ月経ちましたが現在も通院中です。数値としてはものすごく軽度で薬なしです。 一度範囲になりましたが肝臓の数値が少し悪いということで通い次の検査で甲状腺の数値も範囲外になってしまうというのを繰り返しています。 甲状…
- 病院
- 生理
- 症状
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 年末年始
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
今回の妊娠は、体重がプラス8キロ増え、産後3キロ減り、ご飯食べて2キロ太り、また1キロ減り、結局産後1週間で2キロしか減ってない😂 前回は14キロ増えて産後7キロ減ったのに、、、 これは体質でしょうか、、
- 体重
- 産後
- 妊娠
- ご飯
- 体質
- はじめてのママリ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング