「サプリ・健康」に関する質問

腰痛で整形外科に行っても、余程ひどい症状でなければ湿布もらってストレッチ勧められて終わりですよね?😅 一昨日から腰の一箇所だけがピキーンとした痛さで湿布をずっと貼っていても改善しません。 座っている時も動かす時もズキンズキンしています。 痺れとかはありません。 …
- 病院
- 眠れない
- 症状
- 子連れ
- ストレッチ
- 痺れ
- はじめてのママリ🔰
- 3

原因不明の陰部の痒みについてです。 5年以上前から、悩まされています😞 最初は年に一度、1か月続かない程度のものでした。 その時はカンジダかも…との事でカンジダ治療。 すぐには治りませんでしたが、通院するうちに痒みは治りました。 しかし、2度目ではカンジダ治療をし…
- おりもの
- 病院
- お風呂
- 症状
- 洗剤
- 洗濯
- 体質
- 婦人科
- トイレ
- Aちゃん
- 1

完母で産後ダイエット成功された方、何をしたか教えてください🥺 母乳で勝手に痩せた!以外でお願いします🤦♀️ 2人目、完母ですが全然体重落ちません🤦♀️🤦♀️🤦♀️ もうすぐ産後半年になるのに妊娠前+6キロ残ってます。 わたしが今やってることは 夜ご飯の炭水化物少し減らす 1…
- 母乳
- おやつ
- 産後ダイエット
- 体重
- 完母
- 妊娠前
- 2人目
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング