「サプリ・健康」に関する質問
息子が、祖父の食べかけの某アイスを舐めました。 食べ始めの最初の1口ならまだしも、あと5口で終わるくらい少しで、全範囲舐め回した後の状態のアイスです。 まじで最悪です。 ちょうど来週フッ素加工してもらう定期検診歯医者予約してあります。 それまで朝昼晩しっかり磨けば…
- 旦那
- 歯医者
- 夫
- 検診
- 息子
- アイス
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
生漢煎の防風通聖散使ってる方いますか? 効果どうですか? 月末からダイエット開始するんですが、とりあえず2ヶ月ガッツリやります!その後継続は必ずする予定ですが、緩くやっていって、目標は半年で5キロから10キロ痩せしたいです。 以前結婚式前にやった時は10キロ減らせた…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- おすすめ
- 結婚式
- サプリ
- 年齢
- あるはる
- 2
産後ピル飲んでる方で生理めちゃくちゃ軽くなった方いますか?あるあるですか? もともと生理重くてピル服用して それでもタンポンや夜用オムツは手放せない生活でした 20代前半から服用してて年齢重ねるごとに多少は 量が減ってるかな?というくらいでした 産後の生理もきつか…
- オムツ
- ピル
- 生理
- 産後
- 生活
- おしっこ
- 服
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング