「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについです。 2人目産んで全然痩せません😭 158センチ63キロです😇 妊娠前は57キロでした。 1人目はすんなり痩せたのに全然びくともせず💦 仕事はスーパーの品出しなので 1万歩歩きます。 朝ごはんは 納豆ごはん、ゆで卵、ウインナー、サラダ 昼ごはんは お弁当…
- 産後ダイエット
- むくみ
- 妊娠前
- 先生
- お弁当
- ストレッチ
- 2人目
- インナー
- 納豆
- サラダ
- ゆん
- 1
妊活中からいろいろな種類のサプリ(大きなカプセル含む)を飲み続けているのですが、つわりでサプリがきついです。 飲んでも吐いてしまい意味ない感じになってます。 今飲んでいる大きめのサプリはしばらく休憩して葉酸や鉄が一気にとれる飲みやすそうな大きさのエレビット買って…
- つわり
- 葉酸
- おすすめ
- 妊娠中
- 栄養素
- サプリ
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
風邪のたびに大体クループの咳(ケンケンした咳)が出る5歳の娘がいます。風邪薬は出ていますが、呼吸器内科を受診するというのはどうなんでしょうか…?💦 喘鳴(ゼーゼーヒューヒュー)ないけど喘息の治療受けてるお子様いる方いらっしゃいませんか?💦もし良ければ、どんな症状…
- 小児科
- 症状
- 車
- 5歳
- 先生
- 体
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
ご自身や身内の方が白血病と診断された方はおられますか? もしおられたら、 発症~診断、治療の過程、期間、費用など教えれる範囲で教えて頂きたいです。 主人がここ最近体調不良が続き、紹介状を書いてもらい総合病院へ受診したのですが、 白血病の可能性があると言われまし…
- 生命保険
- 名前
- 熱
- 総合病院
- 体調不良
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング