「サプリ・健康」に関する質問

ジワ〜ッと頭痛いです💦 寝不足だからかな?暑いのにスウェットで公園居たから軽い熱中症? 頭痛って怖いですね😢 と言いつつ、育児してると頭痛すること多い気がする
- 育児
- 公園
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷っています…。 葉酸やビタミン、カルシウム、DHAなどの項目を検討しているのですが飲まれている、飲まれていた方でオススメの商品ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️💦
- 葉酸
- 妊娠初期
- 妊娠中
- カルシウム
- サプリ
- DHA
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後ダイエットとかで 運動食事管理で10キロ近く、妊娠前より痩せた方 リバウンド等しましたか?😭 食事管理では野菜たっぷり納豆ツナ缶焼き魚むね肉、雑穀玄米とかで脂肪になりにくいものをお腹いっぱい食べたりしてました 目標体重達成したもののリバウンドが怖くて 未だに家…
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 妊娠前
- 家族
- お菓子
- パン
- 魚
- ご飯
- 肉
- 納豆
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2

看護師さんなど医療に詳しい方にお聞きしたいです。 旦那は朝、昼、晩結構食べるのですが、なかなか体重が増えずむしろ結構な痩せ型です(ただ間食は全くせず甘い物はほとんど食べずに飲み物も水、お茶、牛乳、コーヒー位しか飲みません) 運動も1日20〜30分位の、自転車、階段、…
- 旦那
- 運動
- 体重
- 自転車
- 牛乳
- ウォーキング
- お茶
- コーヒー
- 飲み物
- 体質
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1

豊潤サジーってどうですか? いま1歳の娘がいたり、妊娠5ヶ月で疲れやすくちょっと豊潤サジーが気になってます。 初回は500円で試せるとか。 2回目頼まず解約できますか?
- 妊娠5ヶ月
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。治るまではかなりストレスです。 この数年で何度も病院に…
- 小児科
- 病院
- 2歳
- 先生
- うんち
- 体
- パンツ
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング