「サプリ・健康」に関する質問
授乳中カフェイン気にしてる方いますか? 毎日コーヒー飲むので一応カフェインレスのものを飲んでますが、コスパ悪いので普通のじゃだめかなとか思って、、
- 授乳中
- コーヒー
- カフェインレス
- はじめてのママリ🔰
- 2
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったらいいんですか? 赤ちゃんと離れられる時間がない中でダイ…
- ダイエット
- マタニティウェア
- 体重
- 赤ちゃん
- 産後
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
ピルの容量を増やした事がある方にお聞きしたいです! 今ドロエチという超低容量ピルを飲んでいて(3年ほど)出血量は安定して減ったんですが、最近は生理中の諸症状を抑えられなくなってきました。 生理痛は我慢できる程度な事が多いですが、冷や汗、吐き気、めまい、動悸や息…
- ピル
- めまい
- 症状
- 外出
- 婦人科
- 体調不良
- 出血量
- パニック障害
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後太りで、1人目妊娠前より20kg近く 太ってしまいました… 自分の意思の弱さではありますが、夫婦 揃って食べるの好きで旦那はお腹を隠せば 痩せているので一緒にダイエットしようと 誘っても断られるし外食行こうと言われると 言ってしまい中々ダイエットが出来ません。 平日…
- 旦那
- ダイエット
- BMI
- 肥満
- 食事
- 妊娠前
- 産後太り
- 服
- 夫婦
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2
ワコールのcw-xのスポーツブラのサイズ感は大きめなんでしょうか?ランニング時めちゃくちゃ胸が揺れるので購入したいのですが、メルカリとか見てるとサイズが合わなくて出品されてる方たくさんいて、緩いのか?きついのか?どっちかだろうなと思ってます。 揺らしたくないので…
- ユニクロ
- ワコール
- メルカリ
- ランニング
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰。
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング