「サプリ・健康」に関する質問
昔からニキビ肌でしたが 2人目を出産後顎ニキビが一気に増えました😔 生理周期もまだばらつきあります。 元々多嚢胞とか無排卵あって遅めの周期で PMSもひどい方だったんですが 出産後、デトックスになったのか生理痛が 本当にゼロぐらいなくなりました! ただ生理前の顎ニキビ…
- ピル
- ニキビ
- 出産後
- 生理周期
- 生理前
- 2人目
- 無排卵
- 三人目
- らるる
- 2
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていました。 ところが一昨日1日外にいて(ディズニーシーに行っ…
- クリーム
- 紫外線
- 症状
- 食べ物
- 海
- 外出
- 体
- ディズニーシー
- 帽子
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 2
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診したのですが、熱がないからと普通の風邪として薬を処方されま…
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 上の子
- 体調不良
- ままり
- 1
一昨日の夜から40℃の熱が出て救急に行き、次の日かかりつけにて溶連菌が判明しました。 喉が痛いのかいつもは食べることが大好きな息子が聞いたことのないような声で泣き叫んでいて可哀想で仕方ありません。。熱で体力が消費されているのか眠たいようですが、喉が痛いのとしんど…
- 食べ物
- 熱
- 息子
- 体
- お菓子
- うつ
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング