「サプリ・健康」に関する質問

ジエノゲストを飲んでる方に質問です! 私は先月から初めてジエノゲストを飲み始め、今日がちょうど元々の生理予定日で、ジエノゲストを飲み始めてから初の生理周期なのですが、昨日から茶色い出血のようなものが少量ありました。 生理中の腰の痛みやPMSっぽい症状もあります。 …
- ピル
- 症状
- 生理予定日
- 夫
- 生理周期
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後ダイエットを始めます! 妊娠前→体重74キロ 出産直前→体重75キロ 現在→体重67キロ ・夜ご飯は18時までに食べる。 ・水分を1日2リットル以上とる。 ・散歩(下の子と)を1日30分以上する。 ・間食は15時までに1回だけ。 あとはなにかオススメのダイエット…
- 産後ダイエット
- 体重
- 妊娠前
- オススメ
- 出産直前
- 散歩
- 麦茶
- みに🐶
- 3

まだコロナ家庭内感染の可能性ありますかね?😭 旦那が金曜日にコロナ発症、熱はその日のうちに下がり、土日はまだちょっと倦怠感があるって感じでした。 昨日(月曜日)にはだいぶよくなって、今もまだ痰が絡んだりはありますがほぼほぼ回復と言った感じです。 ガイドライン的には…
- 旦那
- 食事
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 家庭
- うつ
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング