「サプリ・健康」に関する質問
自身がヘルニア又はぎっくり腰経験ある方で完治してない中抱っこ紐使ってる方お願いします。 元々の職業柄ヘルニアをやっていて数日前に数年振りにヘルニア再発しました。 前兆はありましたが、買い物途中で鋭い痛みが走り動けなくなり余りの痛さに冷や汗動悸が出てしまいました…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 買い物
- 職業
- ぎっくり腰
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目1歳半になりました! 1歳で断乳してそのときは適度に食事とか気をつけていて妊娠前-1.5キロまでいきました😭 そのあとからお酒解禁、いまだに5回くらい起こされるため寝不足(大泣きではなく腕枕でトントンしてたら寝る)、色々なストレスで妊娠前+1キロ🥲2キロちょい太りさす…
- ダイエット
- 断乳
- 食事
- 妊娠前
- 3人目
- 大泣き
- 1歳半
- パン
- お酒
- 寝不足
- 腕枕
- トントン
- ママリ
- 1
みなさんお子さんの咳止め痰切りの薬、家に常備してますか? 病院から処方されたけど、症状治まってきたから飲まなかったものなど。 うちは咳が出やすく今6歳なんですか、やっとクループになりにくくなってきたところです。 だいたいいつも処方したやつ飲み切る前に咳の症状落ち…
- 病院
- 症状
- 先生
- 6歳
- 痰
- 胃腸炎
- 看護師
- はじめてのママリ🔰。
- 1
大学病院で検診してもらって、今日助産師面談があったのですが、当院はサプリは禁止ですって説明受けてびっくりした… 先生は葉酸飲んでる?飲んでてねって言ってくれてたのに、禁止しちゃうんだ…と思いました。葉酸単体ならいいけど+αでビタミンBとか入ってるのはやめてください…
- 病院
- 葉酸
- 妊娠10週目
- 10w6d
- 検診
- 先生
- サプリ
- 体
- DHA
- 助産師
- ゆたんぽ
- 2