「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの予防接種 全く副反応ない方っているんですか? わたしも腕が腫れてるのと青あざになってて 肩こりがあります! 子供はポパイみたいな腕になって 多分副反応の熱が出てます💦
- 予防接種
- 熱
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠7週で薬控えてます。 今日ずっと頭痛が酷くて動けないです。 薬以外で楽になる方法知ってる方教えてください 親指のところのツボ押したり、耳のマッサージはやりました。このままだと多分これから寝ても明日の朝になっても治っていなそうです
- マッサージ
- 妊娠7週目
- 親
- 妊娠
- ツボ
- はじめてのママリ🔰
- 4
32週目です! みなさん体重どのくらい増えてますか?? 私は夜食べてプラス7キロです😅😅 毎日リンパマッサージもしてるけど 食欲も増し中です💦💦 ほんとは最後7キロ台に抑えたかった〜
- マッサージ
- 体重
- 妊娠32週目
- はじめてのママリ🔰
- 7
生理移動のために中容量ピルを初めて服用してます! 最初は副作用辛かったですが、飲んでるうちに慣れてきました! 普段から排卵期は腹痛胃痛、生理前は下痢、生理中は生理中と下痢で調子良い時の方が少ないのですが、今はピル飲んでるからかめちゃくちゃ身体の調子が良いです!…
- ピル
- 排卵
- 飛行機
- 生活
- 海
- 生理前
- 体
- 服
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの