「サプリ・健康」に関する質問
1歳 ウイルス性胃腸炎 1週間前に嘔吐があり、それから下痢が続いています。 食欲もあり元気なのですが、下痢がこんなに続くと可哀想で😭😭 食べ物も、おかゆ、蒸したじゃがいも、すったりんご、蒸しパン、湯豆腐 等々お腹に優しいものをあげているのですが、子供も飽きていて、…
- 食べ物
- オススメ
- 1歳
- おかゆ
- じゃがいも
- パン
- りんご
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
ずっと風邪の症状ある方いますか? 4月頭からずっと風邪の症状があり、もう心も体もしんどいです。 最初は喉の痛み、鼻水、痰で、耳鼻科に通い抗生剤もらいつつ 少し治ってきたかな?でもなぜか痰ずっと続くなって思ったら高熱でて、今はずっと37.4の微熱、1日中頭痛、悪寒の中過…
- オムツ
- 病院
- 食事
- 家事
- 症状
- 育児
- 熱
- うんち
- 体
- 痰
- ママリ
- 1
産後すぐからの食事、栄養面などどのような食事とられてますか? 前と特に変わらないや冷凍食品が増えてるや、健康的なもの食べてるなど個人の食生活を教えていただけましたら幸いです。
- 食事
- 産後
- 栄養
- 食生活
- 食品
- 冷凍
- 健康
- ママリ
- 5
今月頭に急に動悸、めまい、震えるくらいの寒気が起き、その後何回かお腹下しました。 以前も自律神経失調症で漢方のんでいたので、早めに治そうと思って産婦人科で加味逍遙散を処方してもらいました。 また体調悪くなったらどうしようと不安感が強くなって、そこからそれ以外に…
- 産婦人科
- めまい
- 症状
- 産後
- 夫
- 体
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 2
5/5で産後丸3ヶ月になります。 完母目指してましたが産後すぐの貧血や赤ちゃんの呼吸がうまくできず半日以上預けてしまったりとスタートダッシュが遅れ退院時ようやく少しおっぱいが張ってきたところからスタート その後母乳をあげていますがなかなか量が増えず1回の授乳で40-70…
- ダイエット
- 体重
- 完母
- 食事
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠前
- ハーブティー
- パンツ
- おっぱい
- 母乳が出ない
- 和食
- りり
- 2
妊娠5ヵ月、2〜3日便秘で、ほぼ出ません。 お腹もパンパン、体全体浮腫んでる感じで、重いし気持ち悪いです。 そんな食べてないのに、体重も1キロ増えました。 マグネシウムも飲んでますが、全くです。 ヨーグルト、さつまいも、野菜たっぷり豚汁、水分補給してますが、トイレ…
- 体重
- 浮腫
- 妊娠
- 水分補給
- さつまいも
- パン
- マグ
- ヨーグルト
- トイレ
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1