「サプリ・健康」に関する質問
ワーママさん、休日どうやって疲労とっていますか?? 子供の習い事送迎や、公園遊びの付き合い、家でも遊んだりご飯介助したり、平日できない分の掃除したりしたらぜんっぜん休んだ気がしません😱😱 やっぱり夫に数時間見てもらうしかないかなー でも数時間でリフレッシュできるこ…
- 習い事
- 夫
- 遊び
- ご飯
- 公園
- 掃除
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエット中の方、間食はなかなかできないですよね💦 どうしてもお腹が空いたら何を食べていますか? わたしはサラダ🥗食べていますが、他に何か良い食べ物ありますか?
- ダイエット
- 食べ物
- サラダ
- ママリ
- 7
父が糖尿病で毎月医者にかかっています。 薬を色々飲んでいるみたいですが、食事制限をしないのが謎なんです。 この間父の運転で私の父母、私と子どもで出かけフードコートでご飯を食べて帰宅しようとしたところ、運転席の父が座ってからなかなか動かず、声掛けたらシートベルト…
- 食事
- 車
- 夫
- 0歳
- うどん
- ご飯
- 食べない
- 血糖値
- はじめてのママリ
- 2
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だけなのでなんとなく放置してきてしまったんですが流石に病…
- 病院
- お風呂
- 脱毛
- 症状
- 親
- 検診
- 先生
- 婦人科
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠30週なのですが、子供たちがお風邪さんで 下の子は添い寝なので咳を浴びてしまいました😭 うつりますよね… なにか発症を防ぐ、もしくは発症しても軽く済む対策ありますか?妊婦でも出来るようなもので…。
- 妊娠30週目
- 妊婦
- 妊娠
- 添い寝
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング