「サプリ・健康」に関する質問
現在ダイエット中の方いらっしゃいますか? 年末年始で、太らないための工夫ってなにかありますでしょうか🥺 家族でのクリスマスパーティー、忘年会、義実家での年越しと正月、実家での正月、夫の誕生日と続きます。 連日ごちそうになるだろうし、ダイエット理由に忘年会や義実…
- ダイエット
- 夫
- 誕生日
- クリスマス
- 家族
- 年末年始
- 義実家
- ママリ
- 2
身長156cm体重が58kgぐらい半年ぐらいウロウロしています🥲 昨年11月頃からゆるくダイエットを始め、今年の3月には65kgから57kgになっていました。 1月から育休から仕事復帰したのですが事務職なのでほぼ動かず、土日の休みはストレスからか結構暴食してしまいます🥲多分土日は1日…
- ダイエット
- 育休
- 体重
- 食事
- 親
- お菓子
- パン
- 仕事復帰
- 野菜
- タンパク
- はじめてのママリ
- 2
生後2か月で急に便秘に😱 授乳後とかはうなってきばってる感じですがおならしかでず... 数日前まで1日3〜6回はでてたのに 便秘2日目で心配になって綿棒浣腸したら粘度高めのうんちが普通量でたけど その後はぱったり音沙汰なし... 自然と改善していくものなんでしょうか?😭 それ…
- 病院
- 授乳
- マッサージ
- 体重
- おなら
- 完母
- おしっこ
- うんち
- 綿棒浣腸
- ゆず
- 1
免疫力に関して 妊娠超初期の症状のようなものがあり 妊娠しているのではないかと思うのですが (違うかもしれませんが) 免疫力が低下するとのことで 風邪を引きやすいため不安な気持ちがあります。 免疫力が低下しないよう感染予防と体調管理が重要とのことですが妊娠超初…
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 妊娠超初期
- 体
- 飲料
- 乳酸菌
- はじめてのママリ ジェイニー🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング