女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
私の事なんですが、熱が出て6日目です。 先週の金曜日の朝に少しダルさを感じ、喉にも違和感。 熱はなかったので出勤し、夕方耳鼻科で薬をもらいました。 土曜日も少しダルい。そして夜に発熱(38.5℃) 日曜日にも39℃前後で関節痛、首のリンパが痛く、鼻水も黄色、鼻づまり。 月…
通っていた歯医者に思うところがあり、(削って詰めたのを2回繰り返し、その歯が痛み、何のために治療したのかわからない為。院長の性格など…。不快になることを言ったりなどです。)転院しましたが、初回はレントゲンと薬で終わりました。しかし、新しい歯科では治療した歯に虫…
タンポン使ってる方いますか? 生理の血が垂れてくる感覚が本当に不快すぎて嫌なんですがタンポンってどんな感じなんでしょうか?
お腹がぐるぐる鳴る 下痢が続く 胃腸風邪と診断受けました 下痢はどれくらい続きますか?
子どもが咳酷くて辛そうで、ヒューヒューゼーゼーしてはいなかったけどメプチンエアーを吸入したら落ち着いてます。ヒューヒューゼーゼーしてないのに使ったらダメですよね🥲
自分のことですみません。 昨日から夜になると39度の熱が出ます🤒 これまでインフルエンザやコロナにどの感染症以外の風邪でそんなこと経験したことないので、 どっかおかしい?と疑ってます💦 他に症状は無いです😭 心当たりがあるとすると、歯茎に口内炎のようなものができており…
やばーーーーい!!!! 友だちの結婚式まであと2ヶ月しかない!のに!! 娘産んでから少しも体重減ってない!!! 71kgまで太って、出産して67kgになってそのまま! もはや体重よりも見た目がやばい、、 お尻も背中もでかすぎる、、、 せめて妊娠前の59kgに戻りたい!体型だけ…
今日子どもが咳喘息と診断を受けました。 モンテルカスト、ベボタスチンべシル、 カルボシステイン、メプチンドライシロップ処方されました。 夜は咳がひどく数分に1回たん絡みの咳をして、気持ちわるくなり先ほど嘔吐しました。 もう3件病院にいきましたが前2件は風邪診断。 ど…
頻脈と脈飛びが同時に起きる方いませんか? もともと期外収縮もちですが、最近発作のように頻脈と脈飛びが同時に起きて死の恐怖を感じます。 ホルターしましたがその時は発作が起きませんでした。 同じような症状をお持ちの方、病院では何か言われましたか?
朝から下痢があり胃腸炎かなとビクビクしてます。本日私が一度も便を替えていないので状態が分かりませんが 朝、園に行く前に下痢(旦那が替えた 園でなし15時半迎えで昼を食べてなかったらしく旦那がマックを食べらせ2度ほど下痢っぽい便 熱なしぐずりなし嘔吐も怖いし家族に移…
最近私の歯がよくかけます🦷 一昨日は奥歯の3分の2ぐらいかけました、、 歯医者に行きたいのですが仕事があったり旦那は忙しく息子を見てもらえないので中々行けません😞 何か応急処置とかありますか⁇ かけたとこが水など飲むと痛いです😓
尿漏れがやばいです。 クシャミしたらパンツ汚れるし、、でもナプキン当てたら蒸れて痒くなっちゃってカンジダになりやすいのでその都度パンツ変えるしかなくて困ってます😫💨
明日左上の親知らずを抜きます。 良い大人ですがめちゃくちゃ怖いです。 経験者の方、勇気が出る言葉をいただけたら嬉しいです。
10w5d妊婦です。 夜寝る時に、足がムズムズして寝れません。ふくらはぎを揉んだり、スネ横の筋肉を押したりグーで叩いたりしても気休めで、すぐにムズムズしてしまいます。冷えピタを貼ったけどすぐ剥がれちゃう……。紛らわすために抱き枕をムギューーーっとしたり、足を乗せて少…
造影MRIをしたことある方いらっしゃいますか??🥺
25歳、160cm46.5キロって太ってますよね?😭 元々60キロ近くあってそこから44キロまで落としたのですがココ最近2キロくらい増えてしまいました……🥲
片頭痛を持ってる方!!! 具体的にどこがどんな風に痛いですか😭⁉️💦💦
子供ではなく、わたしの風邪なのですが、 先週の金曜日から喉が痛く、耳鼻科で診てもらったのですが、 初期の風邪との診断でした。 薬は飲んでいますが現在も喉の痛みが治りません😓 しかも一昨日から右目が結膜炎になり真っ赤です😭 おそらくアデノウイルスに感染したのかな…
医療系詳しい方教えてください💦 今日ホクナリンをもらったのですがお風呂前に取ってその後また同じのを貼るのでしょうか? 薬剤師さんには帰って11時頃に貼ってお風呂前に取って翌朝同じ物を貼ってくださいと言われ、帰ってからどういうことだ?と分からなくなってしまい😭 教えて…
歯科衛生士さんいますか? 3歳の子どもの前歯が欠けている気がします😥 これって歯医者に行った場合どういった処置になりますか?
子どもが嘔吐し、胃腸炎などではなく便秘と診断された方いますか? 今までも便秘はありましたが4歳にして嘔吐は初めてでした💧
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の話です🙇🏻♀️ 先週から娘が風邪をひいていて、気管支炎では無いけれど咳が続いています。(一昨日小児科を再受診して吸入をし、お…
産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭 身近に頼れる人がいなくて、産後は夫が1ヶ月ほど育休を取って2人で育児してましたがそれ以降はワンオペです😭 少し育児に慣れてきた頃に腰を痛めてしまい、そこから調子が良くなくて座ってても立っててもあちこち痛みが出てしまい…
子供と親の感染予防どうしていますか? 産前は風邪も数年に一回レベルでインフルもかかったことがなかったですが、産後一気に免疫力もなくなり常に体調不良です😭アラフォーなのもありますが😓 基本的な対策はしているつもりですがコロナ、インフル、手足口、ヒノメタ、胃腸炎と…
片頭痛持ちで毎月予防薬にミグシス、頭痛きたらエレトリプタンを処方され飲んでます。 が、ミグシスの効果がいまいちで次回は予防薬変えてみようと医師に言われています。 私なりに色々調べて予防薬は他にも何種類かありますがミグシス以外は副作用に体重増加があると描いてあり…
1ヶ月くらい前から耳が詰まっている?聞こえにくさ?がありました。 2週間経ったときに病院へ行くと低音が聞き取りづらい難聴と診断されメチコバールとアデホスを処方されました。 服薬してもどんどん悪くなっていっているような気がしましたが病院に行った4日後にまた病院へ行…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年も前からなので体質かなと思うのですが、 特にストレスが溜…
155〜159センチの方 目標にしたいので体重教えて下さい! ダイエットダイエットダイエット😭
子供にサプリやらタブレットやら飲ませてる方いますか? ファンケルの鉄分タブレット買ってみたのですが 子供には味が合わなかったみたいで🥲 そこまで高くないと助かります🥺
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血かどうかはわかりませんが排卵期なので古い出血なのかな?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小学校で歯科検診、内科検診、視力検査、聴力検査など 色々な検査日がありますが、もしも休んで…
福岡市南区または春日市で周辺で保険治療で鍼治療が受けられる鍼灸院を知っている方教えてくだ…
水曜日に小1の息子が下痢を漏らしてしまい、それの処理をした後、木曜日の夕方から私が発熱&下…
ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭 パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっ…
サルモネラ菌に当たった事ある方いますか?どんな症状でしたか?病院で検査してもらいましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…