「サプリ・健康」に関する質問
仕事復帰してる方に質問です。 仕事復帰後にパーソナルジムやクリニックでの運動療法などに通ってる方いますか? 行ってるとしたら、土日や平日の夜などですか? 現在、クリニックで運動療法(子連れ可)にいって、平日の昼間に月2-3回程、ストレッチしてます。 プロに教えてもらう…
- 運動
- スタイ
- 子連れ
- ストレッチ
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
双子を出産して2週間経つのですが、切開箇所の痛みや坐骨神経痛の発症もあり体力が全く回復せず授乳やオムツ替え以外の家事を両親や主人に任せっきりになってしまっています。主人は家事育児に乗り気なのですが内心「働かない妻」だと思われているんじゃないかと思うととても落…
- 授乳
- 双子
- 家事
- 産後
- 育児
- 妻
- 出産
- 体
- 両親
- オムツ替え
- 主人
- ぺー
- 3
みなさんに質問です😅 14週の妊婦なんですけど、歯医者行きたくて皆さんはふつーに歯医者いってますか??それともかかりつけの婦人科に聞いてから歯医者に行くべきですか??
- 妊娠14週目
- 妊婦
- 歯医者
- 婦人科
- はじめましてさん
- 3
上の子産前の体重43.5キロぐらい、 2人目の産前46キロ 2人目の出産前54キロ そこから1年以上ぶりに今朝体重測ったら 45キロでした! 48〜49はあると思ってたからなんかラッキー🥹👍🏼 でも痩せたい🥺
- 体重
- 上の子
- 2人目
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 1
食事整えると痩せるのはわかってるけど、その食事を整えるのが難しい😭 夜はちゃんと作るからまだいいけど、朝はしっかり食べる時間もなかなかとれずパンだけで済ませがち、昼は2歳児と二人なのでとにかくぱぱっと準備できるものしか出せず💦 作り置きとかあったらいいのかなぁ😭 ね…
- おやつ
- 2歳児
- 食事
- 遊び
- 昼寝
- パン
- ねんね
- はじめてのママリ
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング