「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病について教えてください。 産後1ヶ月の血液検査の結果でTSHレセプター抗体が陽性でした。 数値的には少しだけですが、抗体が基準値超えてるので、バセドウと言われました。 医師は、 ・抗体は一度陽性ならずっと陽性 ・授乳中は薬飲めない ・自覚症状出たら断乳して…
- 断乳
- 症状
- 産後
- 授乳中
- 陰性
- 陽性
- 体
- 会社
- はじめてのママリ
- 2
私が体調不良です。 疲れ、弱った身体に効くものがあれば教えてください!!!!!!! 先週子どもが喉風邪と言われ、私にもうつったようで、今週日に日に悪化しているように思います。 熱はないのですが、喉がイガイガして、嗚咽?つっかえるような感じが気持ち悪いです。鼻…
- 病院
- おすすめ
- 食べ物
- 熱
- サプリ
- 風邪薬
- うつ
- 体調不良
- ナナ
- 1
お子さんインフルになった方 親にも移りましたか?大丈夫でしたか? 昨日の午後から発熱してます💦 保育園でもインフル出たばかりで 昨日我が子も早退して他にも発熱でお休みや 同じく早退した子もいるらしく… 風邪症状も全くなかったのでこの後午後イチで 小児科行きますがおそ…
- つわり
- 保育園
- 小児科
- 産休
- 症状
- 親
- 夫
- クリスマス
- はじめてのママリ🔰
- 5
足の付け根の痛みについて。 妊娠8ヶ月です。7ヶ月ごろから左足の付け根に違和感を感じ始め、いまでは立ち上がるときや歩いているときに痛みが生じるようになりました😔 立ち上がるときはピキーン!という感じの痛みで、歩いているときは股関節の違和感&痛みです。 犬印のなが〜…
- 妊娠8ヶ月
- マタニティ
- グッズ
- ストレッチ
- スクワット
- 足の付け根
- はじめてのママリ🌞
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング