私の話です12時頃から熱が上がり今4時間ほど40℃から下がりませんこんな…
私の話です12時頃から熱が上がり
今4時間ほど40℃から下がりません
こんなことで救急行けばダメですか?
一刻も早く解熱剤が欲しい+インフルコロナの検査してくれたらなと思って
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査はまだ早すぎるので正しい結果がでないかもですが、解熱剤ないなら行くのもありです。
お家にカロナールなければドラッグストアでアセトアミノフェン購入して飲むのもいいと思います。
検査は明日の方がより確実かと思います。
かか
私だったら解熱剤貰いに、行きます!
♡
ぐったりして苦しいとかでなければ熱が菌を殺してる状態なので無理に下げなくてもいいかもです!とにかく寝てください!
-
はじめてのママリ🔰
まだ結果は出ないですかね、
無駄足になるのもきついですよね💦- 55分前
はじめてのママリ🔰
まだ調剤薬局どこかやってませんかね?
ドラッグストアの調剤薬局だとうちの方まだやってる所あります。
電話でもお薬の相談にのってくれます。
お昼に飲んでまだ夜飲んでなければ解熱剤飲めると思いますが、夜の薬をもう飲んでたら新たに飲んで良いかわからかないですもんね😢
救急行くなら2時間後位がいいかもしれません。
検査してくれるかは病院次第だけどしっかり発熱してから8時間くらい経つと検査してくれて結果でる時もあります。
子供が今週インフルでしたが解熱剤使ってもしんどそうであまり楽になって無さそうでした😞
はじめてのママリ🔰
11時の微熱の時に受診して総合風邪薬をもらいそれに熱冷まし効果あるのですが、12時飲んで全く効かず、、、
それを飲んでるからほか飲んでいいのか心配なのもあって💦