※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

眠剤飲んだあと、ハイになるというか躁状態みたいになる方いますか?💦私…

眠剤飲んだあと、ハイになるというか躁状態みたいになる方いますか?💦
私が毎日そうなってて、めちゃくちゃおしゃべりになったり急にいろんなところの掃除し出したり、謎の買い物をしてたり、LINEの返事も結構ハイテンションになってて、朝起きて恥ずかしくなったりなんであんなことしたんだろってなることが多々あります😭
確実に今の眠剤飲み出してからなんです…

同じようなことある方いませんかね?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイになる時ありますね!
記憶が飛ぶ時もあります😂😂

なんか怖いので薬を飲んだらスマホも見ずに寝るようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんもあるんですね〜🥹!!
    そうなんです!完全にじゃなくよく思い返せば思い出せるけど記憶飛んでることもよくあります😭

スマホ触らないほうがいいですよね😫
    ちなみにこれはお薬が強すぎるとか合ってないとかではないんですかね…?今月から変えて飲み出したのでこの症状があっていいものかわからず…💦💦

• 47分前