※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後最初の生理はどんなかんじでしたでしょうか?いわゆるドバッとした血…

産後最初の生理はどんなかんじでしたでしょうか?

いわゆるドバッとした血は出ず、茶色や赤の少量の血だけ2週間くらいちょぼちょぼ出ているのですが、こんなものでしょうか?

コメント

ももじり

生理という感じではなく、少量の不正出血みたいなものが1.5週間ほどダラダラ続きました!!
悪露終わったのにぶり返した、、?!と思っていたら、その次の月、同じくらいのタイミングで出血があり、あれ生理再開だったんだ!!となりました

• ももじり

ももじり

ピンクから始まり茶色やらピンクやら、オリモノシートつけないといけないのめんどくせー!!みたいなレベルのチョロチョロ出血続いてました💧‬
    あまりにも長引くようなら1度病院行ってくださいね😭

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ感じです😭不正出血レベルがだらだらというかんじで…
    結構長引いていたので似たような方がいて安心しました…!!

• 21分前