コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいって基準はないですが、茶おりくらいで休薬してると最初はしょっちゅう休薬することになると思うので、もう少し量が増えてからでも良いと思います💭
不快なら一旦休薬しても良いとも思います
はじめてのママリ🔰
どのくらいって基準はないですが、茶おりくらいで休薬してると最初はしょっちゅう休薬することになると思うので、もう少し量が増えてからでも良いと思います💭
不快なら一旦休薬しても良いとも思います
「サプリ・健康」に関する質問
嫌な気持ちになったらすみません! 食品売ってるとこで目の前から歩いてきて 少しだけ距離があったんですがノーマスクで 咳して歩いてきて😨😨 私はマスクしてますが、すごく。はぁ⤵︎ ⤵︎。となりました(笑) 風邪の咳だった…
白血球数と白血病についてです 先日たまたま採血をすると、3ヶ月前と比較して白血球が激減していました。【特に熱を出した覚えもなく、身体がだるいな喉がイガイガするな程度の自覚症状しかありませんでした。】 白血球…
薬剤師さん居られますか? アンブロキソール、カルボシステイン、アスベリンを混ぜた粉薬を朝、昼、夕の食後に服用しています。 学校の日は昼の分が飲めないため帰宅後に何か軽く食べさせてから飲ませたらいいですか?帰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリぃ
3日続いたら休薬というルールですがその基準が分からず💦
茶オリよりもしっかり分かりやすく出血するものですか??今の所不快ではないです!