コメント
はじめてのママリ🔰
インフルの予防接種はかからないようにするためのものじゃないので打っててもかかります😭😭😭一昨年1回打って2回目待ちのあいだにかかりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
インフルの予防接種はかからないようにするためのものじゃないので打っててもかかります😭😭😭一昨年1回打って2回目待ちのあいだにかかりました😭😭😭
「体」に関する質問
生後11ヶ月の子が火曜日から発熱し、水曜日にインフルAと診断受けました。タミフルを服用し、今は解熱してますが 食欲が戻らず、離乳食は全く食べません…食べて二口ほど。 ミルクはトータル200ミリ飲めればいいほうです🥲 …
明々後日に幼稚園の入園面接があるんですけど、 何着て行ったらいいんですか😭😭😭 お受験ではないです。街の中の普通のです。 キレイめなのはわかるんですけど… 具体的にこういう格好にした!とか教えて欲しいです
予防接種とロタウイルスワクチンの翌朝からは熱測りますか?体熱くなければいらないでしょうか?連休だし🏥も行きにくいし特にしんどそうじゃなければ測らず普段の生活でいいですかね? でも、外にはなるべく数日出ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染するのは分かるのですが合併症や重症化が怖くて
なるようになるしかないのですが、、、