長年の疑問なんですが、コーヒー飲むと体調悪くなります💦主なものは、少…
長年の疑問なんですが、コーヒー飲むと体調悪くなります💦主なものは、少しの寒気と全身の脱力感で、ちょっとした動悸や吐き気も出て食欲無くなります。
味もそんなに好きでは無いので普段は全く飲まないですが、誰かの家にお邪魔すると大体コーヒー出されるので、たまに飲んだりすると上記のような症状が出ます。
ちなみに紅茶は大好きでよく飲みますが、全く無症状なのでカフェインが原因というわけではないかと思います💦
大人になり、コーヒーを飲んだりするようになってからずーっと続いてます。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
コーヒーの方がカフェイン多いそうです。あと紅茶はタンニンが含まれているのでカフェインが緩和されるそうですよ!
私はコーヒーは大丈夫ですが、特定のウーロン茶はダメとかあります🤣
はじめてのママリ🔰
数年前までそれでした!
わたしはとにかく気持ち悪くなりました。紅茶とかは大丈夫なのにコーヒーやミルク多めのカフェオレでもダメでした。そして元々好きじゃないけど、もらったりして飲むと気持ち悪くなりました。特に空腹時だった気がします。
コーヒーの成分が合わないのかなぁと思ってました💦
でも今はなぜか平気になりました😳
はじめてのママリ🔰
私も紅茶大好きだけど
コーヒーは苦手で
甘いカフェオレならいけるかもと思って飲んでも
少し時間たって気持ち悪くなります🥹
セブンのカフェラテだけ飲めます😅
何かが合わないんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
私も紅茶は大丈夫ですが
コーヒーだとなります。