「サプリ・健康」に関する質問
最近になって肩こり、浮腫酷いです😢 いつもの偏頭痛とは違うなーとほっといたら ここ1週間毎日頭痛で起きて薬を飲まないと 痛くて1日無駄になるレベルになっちゃいました😭 産後の骨盤矯正とかやらずにきてしまい、もうすぐ娘1歳になります... 宮城県仙台市、名取市でこどもが一…
- 浮腫
- おすすめ
- 産後
- 子連れ
- 1歳
- 体
- 宮城県
- 仙台市
- 名取市
- ちゃみー
- 1
宮城県岩沼市、名取市、仙台市太白区、若林区あたりで、おすすめの呼吸器内科を教えてください🏥 私自身が急性気管支炎にかかりやすく近所の耳鼻科を受診していますが、気管支炎は本来呼吸器内科が専門のようなので。
- おすすめ
- 宮城県
- 仙台市
- 名取市
- 岩沼市
- はじめてのママリ🔰
- 2
皮膚科(女医さんのところ)か婦人科に行くかどちらがいいのでしょうか。 かれこれずっと、下着にフケみたいな粉がついてます。よく見るとおしりの方によく溜まっていて、鏡でお尻を見てみたら、ビキニラインが少しカサカサしてるような、明らかに鳥肌みたいにザラザラはしてます…
- 生理
- 排卵
- おりものシート
- 家族
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学3年の男の子がいます。 太っていて痩せさせたいなと思っているのですが、どうすれば痩せますか?💦 スイミングを習っています。 おやつは少量、ご飯も少なめが良いでしょうか?💧
- おやつ
- 男の子
- スイミング
- ご飯
- みぃ
- 5
産後ダイエット成功したよって人 どんな事しましたか😭? 何しても痩せなくてつらいです… 筋肉質だからか、抱っこするようになって肩と腕モリモリになっちゃったし💦
- 産後ダイエット
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング