「サプリ・健康」に関する質問
27歳150センチ49キロ〜50キロです。 2人目の産後ダイエットが本当にうまくいきません。 とは言っても、めちゃくちゃ食べてます。食欲が止まらないです😭 8/13に夫の実家に親戚が大量にくるので、それまでに46キロくらいまで落としたい、、!!😭 ファスティングしようと思ってるの…
- 産後ダイエット
- 食事
- おすすめ
- 夫
- 2人目
- 完ミ
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1
頻繁に偏頭痛になる方、母乳育児どうしましたか? 私の子供は3歳になったので母乳はもう関係ありませんが、まだ子供が赤ちゃんだったとき完母で育てたかったのですが、偏頭痛がひどく薬が効かず、効く薬をのむためには母乳を諦めなければいけませんでした。どうしても完母がよく…
- 完母
- 赤ちゃん
- 4歳
- 3歳
- 母乳育児
- 家族
- 2人目
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠前から+14キロですぐ完ミにしたからか−5キロしか落ちませんでした🥲 先週からダイエットを始めているんですが全く変わらず🥺 ほぼワンオペの為寝てる間にYouTubeで飛ばない有酸素運動を30分、筋トレ30分を毎日していて食事も気をつけています🥲 本当は走りに行きたいんですが旦…
- 旦那
- ダイエット
- 睡眠時間
- 運動
- 食事
- 産後
- 妊娠前
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳の子が夜中に発熱しました。 毎年、ヘルパンギーナにかかるので、てっきりそれだと思い、病院行くまで、マスクもせず看病しました。 昼前に病院行ったらまさかのコロナでした😔 私ももうなりますよね、、 最近子供さんがコロナかかられた方、親もかかりましたか?
- 病院
- 親
- 4歳
- ヘルパンギーナ
- うなり
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング