ソースまよよ
私もアクネスは合わなかったです💦
市販薬はペアも試しましたがいまいち効かず。
結局、専門の皮膚科へ行ったりして、新薬だったオゼックスとか塗って治してました😅
今は市販のオードムーゲの洗顔で予防してます。
時々、オンライン受診で皮膚科の医師に写真送って、処方箋発行してもらって、近くの薬局でもらってます。忙しい時は、薬局から郵送してもらってます〜
はじめてのママリ🔰
薬じゃないんですが、アゼライン酸の入った化粧品を使うと軽減しました!
ソースまよよ
私もアクネスは合わなかったです💦
市販薬はペアも試しましたがいまいち効かず。
結局、専門の皮膚科へ行ったりして、新薬だったオゼックスとか塗って治してました😅
今は市販のオードムーゲの洗顔で予防してます。
時々、オンライン受診で皮膚科の医師に写真送って、処方箋発行してもらって、近くの薬局でもらってます。忙しい時は、薬局から郵送してもらってます〜
はじめてのママリ🔰
薬じゃないんですが、アゼライン酸の入った化粧品を使うと軽減しました!
「ニキビ」に関する質問
最近ニキビが大量にできます。 生活で変化があるとすれば毎日ブラックことを 飲むようになったことです。 今まではお茶や水のみでした🥲 ブラックコーヒーとニキビ関係ないですよね??
おでこのニキビ、最近は顎にも大量にできます。 薬はもちろん美容皮膚科でもたくさんお金かけたし スキンケアもたくさん試しましたが 何しても変化なく大量にあります🥲 でき初めてから特に生活変わってないです。 どうし…
おでこのニキビが治りません😭 コメドができて炎症してを繰り返していて コメドも大量にあります。 薬も使用したし、美容皮膚科も取り入れましたが 何も変化ないです。 スキンケアもたくさん試しました。 何がいけないんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント