サプリ・健康 情けないですが、ストレスで発熱ってしますか?大人です。発熱と言っても… 情けないですが、ストレスで発熱ってしますか? 大人です。 発熱と言っても、37.3度の微熱で元気なのですが風邪の症状が全くなく💦 前日不整脈が続いてましたが今日は特にありませんでした。 なので、ストレスからの発熱かと思いましたが普段そんな事起きないのに😭 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 多い時は年数回38℃を超える発熱があります😣 微熱だともっとあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもありましたよー! 微熱がしばらく続いてましたが、ストレス源から離れたら元気になりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント