デリケートゾーンが痒すぎて頭がおかしくなりそうです😭
デリケートゾーンが痒すぎて頭がおかしくなりそうです😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
りんりん
病院行きましょ!カンジダになったことありますが、病院に行って薬を処方してもらったらすぐ楽になりました。
それまではヒリヒリして焼け死ぬくらい痒くて泣いてました🥹
ソースまよよ
お近くに24時間やってるドラストないですかね?🤔産婦人科または皮膚科受診してください〜
受診までに数日かかるようでしたら、ドラストで薬、売ってますよ💡
-
ソースまよよ
では、違う病気の可能性あるので、再受診された方がいいですよ💡
血液検査もされましたかね?🤔- 1時間前
-
ソースまよよ
一度、電話して問い合わせてみてはどうでしょう?💡もし私なら、電話してすぐ診てもらいます😅- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
婦人科1週間前に受診はしました💦カンジダかなぁって言われて膣剤と塗り薬もらったけどダメでした😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
検査は何もしていないです💦
かゆみが改善しなかったら2週間後にって言われたんですけど、2週間経たずに行っても大丈夫でしょうか?- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず以前皮膚科で貰ったらかゆみ止め飲んだら落ち着いてきて寝れそうです😭
- 17分前
よもぎ🌿
初めて会社に嘘付いて休んだ理由がデリケートゾーントラブル🥲オリモノ異常でカンジダ確定でしたが人生で1番悶絶する痒さでした💦是非病院へ😫
-
はじめてのママリ🔰
病院には色々いっているんですけど中々改善しなくて、、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1週間前に行ったばかりなんですけど改善せずです😭毎回カンジダって言われて薬入れられるけど全然聞かなくて、、、、
婦人科に行きましたか?