サプリ・健康 小学生ですが、2週間前に親指骨折。今日固定具はとれ、テーピングをし… 小学生ですが、2週間前に親指骨折。今日固定具はとれ、テーピングをしています。まだ骨はくっついてないけど大丈夫だろうとのことでした。まだ私も心配なので、テーピング寝る時もつけてますが、あまり良くないですか?💦 寝るときはいらないよーなんて言われましたが、寝相も悪いから心配です💦 最終更新:15分前 お気に入り 親 夫 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の経験でごめんなさい💦 私は足の薬指を折りました。 心配ならつけてて良いんじゃないでしょうか?骨がくっつくまで心配ですよね。ズレて器具入れなきゃダメとかになると怖いし😱 56分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 固定具は骨がくっついてから外しましたか? 52分前 はじめてのママリ🔰 足の指で場所が場所なのでギプスみたいな固定具はないと言われました😣 ずっとテーピングでしたよ。 動かさない様にしてたら綺麗にくっつきました! 22分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
固定具は骨がくっついてから外しましたか?
はじめてのママリ🔰
足の指で場所が場所なのでギプスみたいな固定具はないと言われました😣
ずっとテーピングでしたよ。
動かさない様にしてたら綺麗にくっつきました!