サプリ・健康 今年既にインフルエンザなられた方、家族がかかった方教えてください🙇子… 今年既にインフルエンザなられた方、家族がかかった方教えてください🙇 子供インフルエンザかもで💦 どんな症状でしたか? どんな症状から始まりどうなっていきましたか? 最終更新:38分前 お気に入り 症状 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザA型かかって3日目嘔吐と発熱と咳です… 47分前 じゅー 今まだ戦っていますが、 いきなり高熱が出ましたよ! インフルエンザAでしたが、 そのあと咳と鼻水が出ました🤧 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント