サプリ・健康 恥ずかしい話なのですが、おしりの穴まわりがかゆくて困っています。市… 恥ずかしい話なのですが、おしりの穴まわりがかゆくて困っています。 市販薬でなにかいいやつはありませんか? 原因は、ナプキンだと思います。 ピルを飲んでいるせいで不正出血が多く、ナプキンをつけている日が多いので、最初はヒリヒリするなと思いました。 そしたらかゆくなってしまいました。 ちなみに産婦人科に不正出血の件は相談しましたが、問題なしとい言われてしまいました。 最終更新:45分前 お気に入り 産婦人科 ピル 不正出血 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント h お恥ずかしい話、昔“肛門掻痒症”で毎日フェミニーナ軟膏を塗ってました💦 フェミニーナ軟膏塗ればとりあえず痒みは治りますよ! で、肛門科で薬もらってそれ塗ったら3日くらいで完治しました! 52分前 はじめてのママリ🔰 フェミニーナ軟膏でかゆみは治るのですね! 買ってみます。 2分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏でかゆみは治るのですね!
買ってみます。