※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

至急お願いします旦那が昨日の夜中から下痢をしていて、昼頃から熱が上…

至急お願いします
旦那が昨日の夜中から下痢をしていて、昼頃から熱が上がってきました。
お刺身とか食べたからかな?とも思ったのですが、インフルでもこのような症状が出たりしますか?
喉は痛くないそうでお腹はムズムズするみたいです。
今38.3度です。
明日には検査させに行きますが…もしくは検査キッドを持っているので、明日それでもいいですかね?祝日ですし…💦

コメント

ママリリ

胃腸炎で発熱したことあります!

調べてみたら、インフルでも下痢の症状が出ることあるみたいです💦
しんどかったらできれば早めに受診させてあげたくはなりますが…😭😭

早く良くなるといいですね😭

• ママリリ

ママリリ

私も去年、インフルが流行ってる時に
    腹痛や発熱してインフルか?!と思ったら胃腸炎でした😭どっちか分からないですよね😭

マスクや手洗い、できるだけ換気、食事食べる場所を分けるなどして
    なるべくうつらないように!!😭💦頑張ってください!🥲✊!!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も胃腸炎で発熱はした事があって😭
    ただ今の時期インフルも流行っているのでもしかしたら…と不安です💦
    どちらも移りたくないですが、なんとかみんなに移らず早く治ってくれるようにこちらも頑張ります😭

• 42分前