※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

エビリファイの効果について教えてください。運転の仕事があるため、服用が難しいです。心が楽になるのでしょうか。

エビリファイ(液体)ってどうですか?旦那子供のイライラ、不安(祖母、祖父の介護、亡くなった時の不安)があり心が重いです、漢方薬だけだとどうしょうもなくてエビリファイ処方されましたが運転する仕事なのでなかなか飲めません、飲んだら心が楽になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別の薬に処方してもらうことは可能ですか??大体は運転するなら飲めないようなものが多いと思いますが、私はラツーダを夜寝る前に飲んでます。
運転するのであればエビリファイでも
日中ではなく夜で量も調節したら大丈夫かなと思います🤔
調節も先生に相談して合う量で。
何度か試して見ないと分からないと思うので通院も増えてしまうかもしれませんが💦

主に辛い時に頓服で飲む感じで処方されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます今パッケージ見たらエビリファイのジェネリックのアリピプラゾールでした

寝る前に飲んでくださいと言われましたが朝以降支障でたらと怖くて飲めないです、夜不安が増した時に試して見ます

こういう薬は初めてなのでお試しと言われてます辛い時とイライラした時に飲むように言われました

ラツーダは眠気はどうですか?、仕事中は特に不安感もなく帰宅後育児中にイライラ、寝る前に不安感きます服用するのは帰宅後になると思います

• 27分前
はじめてのママリ🔰

昔飲んでましたー!眠気が心配ってことですか?