コメント
はじめてのママリ🔰
別の薬に処方してもらうことは可能ですか??大体は運転するなら飲めないようなものが多いと思いますが、私はラツーダを夜寝る前に飲んでます。
運転するのであればエビリファイでも
日中ではなく夜で量も調節したら大丈夫かなと思います🤔
調節も先生に相談して合う量で。
何度か試して見ないと分からないと思うので通院も増えてしまうかもしれませんが💦
主に辛い時に頓服で飲む感じで処方されましたか?
はじめてのママリ🔰
昔飲んでましたー!眠気が心配ってことですか?
はじめてのママリ🔰
別の薬に処方してもらうことは可能ですか??大体は運転するなら飲めないようなものが多いと思いますが、私はラツーダを夜寝る前に飲んでます。
運転するのであればエビリファイでも
日中ではなく夜で量も調節したら大丈夫かなと思います🤔
調節も先生に相談して合う量で。
何度か試して見ないと分からないと思うので通院も増えてしまうかもしれませんが💦
主に辛い時に頓服で飲む感じで処方されましたか?
はじめてのママリ🔰
昔飲んでましたー!眠気が心配ってことですか?
「体」に関する質問
明日お友達の結婚式で、初めて子供なしで1人で県外に1泊する予定だった。 友達の結婚式自体すごい久しぶりで!みんなに会うのも楽しみで。 なのに、このタイミングで上の子が発熱😭 今週クラスでインフル増加していて、今…
最近戸建を購入したのですが、会社の人が私の家を休日に見に来た?ようで、ちょっとこわくないですか😅? なぜか家の場所が具体的にバレてて、話を聞くと休日に散歩がてら家の前に来たそうなんです。別に家は全然近くない…
離乳食後期わけわからんです ストレスです😭 まず、赤ちゃんが多分まだ粗みじん切りじゃないとおえってなっちゃう気がするんですが、これに自信がない 野菜を柔らかくなるまで煮るのが難しすぎる 人参とかいつまでも硬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます今パッケージ見たらエビリファイのジェネリックのアリピプラゾールでした
寝る前に飲んでくださいと言われましたが朝以降支障でたらと怖くて飲めないです、夜不安が増した時に試して見ます
こういう薬は初めてなのでお試しと言われてます辛い時とイライラした時に飲むように言われました
ラツーダは眠気はどうですか?、仕事中は特に不安感もなく帰宅後育児中にイライラ、寝る前に不安感きます服用するのは帰宅後になると思います