※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が歯医者に行ってくれません。子供に頭突きされて前歯欠けてるし銀…

旦那が歯医者に行ってくれません。子供に頭突きされて前歯欠けてるし銀歯取れてるし、歯の痛みをイブ飲んで抑えたことも過去にありました。彼の親にも行けって言われてるのに言うこと聞かず、私も何度か促してるのに全然言うこと聞いてくれません。どうしたら歯医者に行ってくれるんでしょうか...?😓

コメント

きな子

私はいつも夫の分も勝手に子供と一緒に予約してます
子供を連れて行かなくては行けないので、行ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の歯医者に通うのアリですね!
    ちょっと...日曜一緒に行けないか説得してみます...望み薄ですが...

• 41分前
ママリ

私も子供に予約したから行ってきてと伝えて当日の直前にあなたも予約してるからと言うのが1番行きそうな気がしました!

はじめてのママリ🔰

口がマジで臭い!本当に臭い!って臭い臭い攻撃私ならします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながらその攻撃はすでに試しており、効かないんです😭

• 42分前
初心者ママ🔰

勝手に予約して〇〇日に予約しといたと伝えるか、歯が健康じゃないと脳に影響出て最悪死ぬよと言って説得します🤔💦

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も行かないですw娘がいつか臭いって言えるまで待ちます😂