自宅保育中は、重い風邪や感染にはかかった経験が無いお子さん居ますか?…
自宅保育中は、重い風邪や感染にはかかった経験が無いお子さん居ますか?
胃腸系
コロナ
インフル
です。
ちょっとした、咳鼻水等は抜いて下さい。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
8歳の娘は自宅保育中はかからなかったです!RSやアデノや手足口病などもないです。
自宅保育中は、重い風邪や感染にはかかった経験が無いお子さん居ますか?
胃腸系
コロナ
インフル
です。
ちょっとした、咳鼻水等は抜いて下さい。
はじめてのママリ🔰
8歳の娘は自宅保育中はかからなかったです!RSやアデノや手足口病などもないです。
「サプリ・健康」に関する質問
排卵期にいつもより出血が多く下腹部痛もありました。 念のため婦人科で診てもらいましたが、排卵の時に出血が多かったのかもと言われ、次の生理がくるまでに止まれば大丈夫みたいな事を言われました。 排卵期を過ぎて出…
排便時の出血について 経験された方いますか? 便をしたら便座が真っ赤になるほどの血が出たため すぐに肛門科に行きました 肛門をみてもらい、CTをとり 痔によるものだと思うけど、 さらに詳しくCT専門の先生によくレ…
盲腸とか虫垂炎て我慢できない痛みですか? 我慢できたとしてずっと痛いですか? 先週くらいから下腹部(私的には特に右卵管、たまに子宮、たまーーに左卵管)があります。 1日右卵管辺りが定期的に痛かった日があったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント