はじめてのママリ🔰
高温期だからじゃないですかね?
実際私は37.5くらいまでいく時あってしんどいです😓
でもどうしようもなくてひたすら生理まで耐えてます
はじめてのママリ🔰
▷生理前めちゃくちゃ熱ある気がする
生理前ということなので高温期なんだと思います。
ただ、身体が動かなくてしんどいとのことなので、PMSが該当するかなと思います。
病院受診されて、低容量ピルでホルモン調整すると、良くなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
高温期だからじゃないですかね?
実際私は37.5くらいまでいく時あってしんどいです😓
でもどうしようもなくてひたすら生理まで耐えてます
はじめてのママリ🔰
▷生理前めちゃくちゃ熱ある気がする
生理前ということなので高温期なんだと思います。
ただ、身体が動かなくてしんどいとのことなので、PMSが該当するかなと思います。
病院受診されて、低容量ピルでホルモン調整すると、良くなるかもしれません。
「体」に関する質問
つわりでしんどいです。 旦那はこの前買った名古屋のお土産食べてもらうとして、娘の分どうしよう😢 体調が本当につらいとき、みなさんは子供のご飯どうしてますか? 2歳くらいのお子さんがいる方、超簡単に用意できるご…
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
年少で運動会などの代休の月曜日に お友達とどこか出かけるのって体力的に厳しいですかね? また火曜日〜幼稚園行くし… 平日だし、友達誘いたいんですが 近場の公園行くだけにするとかがいいのかな。 出来れば電車乗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント