※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
郁
サプリ・健康

母乳育児してる方🙋‍♀️ものすごくお腹空きますよね⁇間食、補食に何を食べ…

母乳育児してる方🙋‍♀️
ものすごくお腹空きますよね⁇
間食、補食に何を食べてますか?
本音ではドーナツとか菓子パンとか食べたい気持ちですが、お金と体重を考えると…と思っていつも我慢してます😣
でも、お腹空いたまま耐えてると母乳明らかに減る感覚あるので良くないと思い…
心も身体もお財布も満足なもの教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

完母育児してました〜!ほんとお腹すきますよね、、!!そもそもの食事の量、品数は増やしてました!この時期やったらさつまいもふかしたやつおやつにしてましたよ!紅茶やココアなどホットドリンクもお腹ふくれます😊
甘いものとりすぎは乳腺炎に注意ですね😣

はじめてのママリ🔰

食べすぎない程度にそういったもの食べてました!あとは焼き芋とか、お煎餅です!

はじめてのママリ🔰

お腹すきます!そして甘いものが食べたくて仕方ないので、米粉でスイーツ作りはじめました。電子レンジや炊飯器で簡単に作れるもの作って食べてます!