※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ばね指になったことがある方🥲病院に行きましたか?どのぐらいで治り…

産後ばね指になったことがある方🥲
病院に行きましたか?どのぐらいで治りますか😭

3週間ぐらい前から左の親指だけ起床時に動かすのが痛くて、しばらくすると痛みはなくなるのですが…

昨日から日中も痛く動かせなくなるタイミングがあり、整形外科?に行くべきか迷っています…🥲
遠いところにしかないので通院となると大変で…
一回行けばすぐ治るとかなら行きたいんですけど、そんなんじゃないですよね😂

自然に治るの待った方はどのぐらいで治ったかも教えてください🥺

コメント

そら

私も1人目の産後なって、病院行って湿布と塗り薬をもらいました!
抱っこに親指を使ってしまっていたので、使う部分を変えた(手首を使う感じにした)ら、2週間ぐらいで楽になりました!
あとは手のサポーター付けてるとすごく楽でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲✨

湿布と塗り薬をいただけるのですね…!
    サポーターでも楽になるのであれば、一回ドラッグストアとかで聞いてみます😭!治りそうになければ病院行ってみます🥺

• 23分前