※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちママ🔰
サプリ・健康

営業職をするようになって、今まで毎日履いたこともないパンプスを履く…

営業職をするようになって、今まで毎日履いたこともないパンプスを履くようになってからか、両足の裏が痒くて痒くてたまらないんです。昨日ぐらいからです

経験されたことありますか??
足の裏なのと、蚊に刺されたような範囲、1円玉分ぐらいなので、水虫ではないと思うんですが、かきずきて、蚊に刺されたようなプックリ感もありました。
左足は中指の少し下の裏、右足は親指のすぐ下のぷっくりしてるところの下の方、説明した一部分のみです。

経験された方、詳しい方教えてほしいです

コメント

ナツ花

むずむず脚症候群ではないでしょうか?
足の裏だけなど、限定的なこともあるようです(>_<)

• ちっちママ🔰

ちっちママ🔰

検索してみたんですが、症状は違うような気がするんですが、一つ当てはまるのは、糖尿病予備軍ということです😅
    手のひらとか指先とか蚊に刺されたことありますか??めちゃ痒くないですか??ほんとに一部分だけで、初めは蚊かな?と思ったんですが、両足の裏一気に蚊に刺されることもないでしょうし、謎なんです😭

• 44分前