※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

わかる方教えてください😢昨日みぞおちから下、下腹部全体の痛みが酷すぎ…

わかる方教えてください😢
昨日みぞおちから下、下腹部全体の痛みが酷すぎて、何度も夜間救急へ駆け込もうか悩んだ挙句、耐えて朝を迎えました😢横になり痛みに悶えてたまま2時ごろいつのまにか寝ていて、今痛みは嘘のように落ち着いており、逆にあの痛みはなんだったんだ?!と怖いです。
痛みがあるときでないと病院に行っても原因はわからないでしょうか😭?
以前から残便感、頻尿、腰痛、立ちくらみ等も酷く、大腸がおかしいのかと思ってましたが、胃なのか?
皆様なら何科を受診しますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは内科でいいと思います◎
そのときに症状がないとわからないこともあると思いますが、ひとまずレントゲンなどはしてくれるのではないでしょうか。そこで臓器に異常がなければ一旦様子見→後日再びあるようならまた受診してさらに違う検査などあるかもしれません🤔
なんだったのかわからないと怖いですよね💦