サプリ・健康 胃の不調(もたれる感じ、膨満感)が一ヶ月以上続いています😭もともと胃… 胃の不調(もたれる感じ、膨満感)が一ヶ月以上続いています😭 もともと胃の不調が多く、前から同じような症状はよくあって一年前に胃カメラもしました(何も異常なし) いつもはすぐに落ち着くのに,今回は長引いていて不安です… 今月末にまた胃カメラを予約しましたが、まだ日にちがあり変な病気なのでは?と心配です😔 同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:34分前 お気に入り 症状 カメラ simple mama(7歳, 10歳) コメント ママ辞めたい 私も胃が痛いとずっと痛いです😭 胃カメラしましたが 機能性ディスペプシアでした。 43分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント