「サプリ・健康」に関する質問
脂肪肝改善に詳しい方いませんか? 夫が脂肪肝で、ここ2年ほど健康診断のALTの値が120くらいです。要治療の判定ですが、病院に行ってくれません。理由としてはおそらくですが、治療が始まると今後の住宅ローンの団信審査に影響があるから行きたくないのだと思いますが、私として…
- 病院
- 運動
- 体重
- 住宅ローン
- BMI
- 食事
- 夫
- ブロッコリー
- 肉
- 料理
- ママリ
- 2
健康診断でした。去年から3.5kgも太ってました💦 次男出産時より重いです…。1人の体重です。 これは痩せた!と言うダイエット方法があれば教えてください😭😭
- ダイエット
- 体重
- 出産時
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
長くなります💦 36歳です。私の既往歴です。アドバイスください💦 これまであまり健康に意識して生きてきていませんでした。 これから健康第一で整えていきたいと思っています。 20歳頃に巨大卵巣嚢腫ができて開腹手術しました。 その後も子宮内や子宮頸管にポリープができたり、…
- 運動
- 息切れ
- 歯医者
- 食事
- 車
- 勉強
- 0歳
- 食生活
- 会社
- 体質
- 婦人科
- 6歳
- 主人
- 親族
- ママリ
- 2
産後ダイエットの仕方教えてください!!! 産後4年の169cm70キロです。 育休中に-10キロ痩せたんですが仕事復帰した途端じわじわと体重が元に戻りはじめました、、、 妊娠中MAX体重までは戻ってないですがなかなかダイエット続かず、、 来年息子の七五三もあるのでどうしても…
- 育休
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 妊娠中
- 息子
- 七五三
- 仕事復帰
- ママ
- 1
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブンイレブンで売ってるゆずレモンサイダーというジュースも…
- 産婦人科
- 妊娠糖尿病
- 妊娠初期
- 体
- ジュース
- 食べつわり
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 2
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落ちず困っています😢 母乳は完母になれるように量を増やし…
- ダイエット
- 体重
- 完母
- ご飯
- 体型
- 母乳量
- 母乳外来
- ママリ
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング