「サプリ・健康」に関する質問
保育園児がいます。 昨日発熱しましたが今日は下がっています。 みなさんコロナやインフルエンザの検査は発熱時いつもしていますか? 病院で検査希望を申告したらいいですか?
- 保育園
- 病院
- 園児
- はじめてのママリ🔰
- 3
放課後ディに小学校の娘が通ってます。 私は、昨日コロナの陽性でした。今までは、私がインフルエンザやコロナの時も体調悪い時に子ども本人が元気なら見て頂いてましたが…先生ががらりと代わり、今回は私がお休みの間は子どももお休みさせて下さいと言われました…。今回のコロナ…
- 症状
- 学童
- 小学校
- 熱
- 先生
- 陽性
- 体
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 1
歯医者についてです。 6歳の息子が元々虫歯があり 神経死んでる歯がたまに化膿して突然夜中に傷んで寝れなかったり痛み出すのを 一年ほどたまに繰り返していて 今回もそれで歯医者の治療後に お風呂に入ってしまい、 頬がかなり腫れて固くしこりができて 次の日小児科に行…
- 小児科
- お風呂
- 歯医者
- 熱
- 先生
- 息子
- 6歳
- 頬
- 2児のママ
- 1
長時間マスク着用でのニキビ、肌荒れ対策教えてください😭 育休中でほとんど自宅にいるので、マスクを着けるのは外出時くらいです。 数日前にコロナ陽性になり、お風呂や食事のとき以外はマスク2重にして生活しています。 そうしたらほっぺや顎、フェイスラインに小さなニキビが…
- お風呂
- 育休
- ニキビ
- 食事
- 生活
- 肌荒れ
- 出産
- 外出
- 陽性
- 体質
- もちゃん
- 4