「サプリ・健康」に関する質問
免疫のあげ方教えてください😣!! 2人目妊娠出産してから免疫がないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます、、😣 長男はアレルギー持ちで鼻風邪から咳がきつくなり それをいつも貰ってしまいます😭 いつも喉痛からはじまり、 たまにこじれて副鼻腔炎になったり。喉…
- 運動
- 食事
- 2人目妊娠
- 夫
- 熱
- 出産
- サプリ
- 栄養
- 男
- iiiimy
- 2
インフルエンザBに感染した小2娘が4日目で平熱に戻り後鼻づまりだけなんですが、今日ふくらはぎが痛いし気持ち悪いと泣き出しました💦 明日病院に行きますが、同じような症状出た事ある方いますか?
- 病院
- 症状
- 熱
- 鼻づまり
- はじめてのママリ🔰
- 1
突然の全身湿疹で中毒疹と診断されました 原因はウイルス、食べ物色々あるそうです。 アトピー体質、原因の特定は難しいと言われました。 赤ちゃんだとアトピー体質は食物アレルギーになりやすいから保湿しっかり! みたいなのをよく見ますが大人もでしょうか? 心当たりがある…
- 赤ちゃん
- 食べ物
- パン
- 体質
- 保湿
- 中毒
- はじめてのママリ🔰
- 1
私がインフルエンザにかかってしまいました。 熱が出てから旦那と娘とは隔離していましたが授乳時は接触するし旦那が仕事が休めなかったため診断された翌日からワンオペでした。 マスクをして娘に接する時は手洗い消毒し咳やくしゃみはかからないよう気をつけていました。 旦那と…
- お食い初め
- 旦那
- 授乳
- 症状
- 熱
- 加湿
- うつ
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング