コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
お腹がすごく張っていたり、出血があるならすぐ行くのがいいと思いますが変わった様子がないのなら様子見でもいいと思います。
私も妊娠中に夫が部屋から突然出てきたことに驚いて尻もちついたことがありますが無事に産まれてます😊
ボーボボmama🦖🐾
私も次男の妊娠後期にドッスン系の尻もちついたことあります😂
特に自覚症状もなかったので様子見して次の検診の時に相談してみたんですが、その時に「なんですぐに来ないんだ!」って怒られました😂
救急で受診するほどのことじゃないけれど、自己判断で勝手に様子見していいものでもないと思うので、私なら明日の朝に受診必要か確認の電話します!
まぁ🔰
妊娠中で心配ということでしょうか。
私も上の子妊娠中にお風呂場で滑って転んで浴槽に思いっきりぶつけました😱
たまたま翌日検診だったので先生にお話したら、出血とか我慢できない腹痛がなければ羊水で守られてるし大丈夫だよ~!でも気になったら来てくれていいからね!と言ってもらいました。
急を要することではないかもですが、心配であれば受診してもいいと思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
その時はお腹の張りや出血はなくて調子も悪くならなかったので様子見ました💦
次に検診に行った時に一応相談したら羊水やママの体で守られてるから上記のことがなければ大丈夫よと言われました😊
m☺︎
その時は病院受診されましたか??
回答しただいてありがとうございます!